Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Gella написал(а):

Ждут ДД после 10 февраля - за январь...

да это - то я знаю, вот и именно, что все ждут и ждут  :canthearyou:

0

842

Наталья Семагина написал(а):

Ааааааа, значит Вы как я

О да!!!!!!!! Такая способность появилась после работы в одной крупной компании 90-х и начала 2000-х годов.... К сожалению, из-за жадности хозяина и его помощников компания приказала жить долго! Фирма "Партия"... Никто не помнит такую?

0

843

Блин, вот пи.......ец какой то, держат там их без ДД, издевательство какое - то. положенное то и то не могут выдать. Получили бы денежку и в чипок сходили, хоть сладенького покушать   обдристыши хреновы, обижают ребят

Мать, ты страшна в гневе :yep:

0

844

Жду старшего написал(а):

Вот вот, отличное стихотворение, с ним легче жить  
Помогает не впадать в уныние!

Мне тоже стихотворение очень понравилось. Чаще я скептически отношусь к стихам от лица мамочек, потому что они довольно грустные чаще. И высказываюсь порой по этому поводу. Но "Верю сыну" меня порадовало! :cool:

0

845

Gella написал(а):

О да!!!!!!!! Такая способность появилась после работы в одной крупной компании 90-х и начала 2000-х годов.... К сожалению, из-за жадности хозяина и его помощников компания приказала жить долго! Фирма "Партия"... Никто не помнит такую?

ой марина, в эти е......чие 90-е, когда все голодом сидели и по карточкам питались, вот тогда родина мать и научила, хочешь жить - умей вертеться и 300 дел выполняй сразу. Вот почему я так отношусь к нашему правительству и всему в стране, одна сплошная показуха и наплевать на народ  :surprise: ой ой ой  :surprise:

0

846

А понятно, все считаете и считаете

Еще сверяем, проверяем, анализируем... Долбанешься!!!!!!!!!!!  :tired:

0

847

Жду старшего написал(а):

Мать, ты страшна в гневе

Да Света обидно просто, ну что за хрень, в город не выйти, денег с карты не снять, ДД не дают. Мой тут в последний раз огрызнулся, что кушать хочет, значит не все так гладко там, просто мальчишечки нащи молчат, что бы не расстраивать  :dontknow:

0

848

Жду старшего написал(а):

Ну и ничего, это не то из-за чего стоит взвинчиваться! Лучше чувствовать себя собранной и готовой к трудностям, чем взвинченной   можно бокальчик вечером позволить, чтоб спать хорошо

Гиперответсвенность еще со времен СССР не дает покоя :D

0

849

Gella написал(а):

Еще сверяем, проверяем, анализируем... Долбанешься!!!!!!!!!!!

Короче, не зря з.п. получаете  :D

0

850

ой марина, в эти е......чие 90-е, когда все голодом сидели и по карточкам питались, вот тогда родина мать и научила, хочешь жить - умей вертеться и 300 дел выполняй сразу. Вот почему я так отношусь к нашему правительству и всему в стране, одна сплошная показуха и наплевать на народ   ой ой ой

Для них мы просто быдло были...  :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63