Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Наталья Семагина написал(а):

Девчонки, а ВЫ ШО не смотрите открытие Олимпиады?

Смотрим, конечно! Но делать несколько дел одновременно - это по-нашему! :crazy:  :cool:

0

832

Gella написал(а):

Мой вчера звякнул с чужого телефона... "перезвони, мамуль".. Перезвонила. Поговорили. Денег нет, сладкого нет... Боец сказал, что "ломка" из-за отсутствия сладкого:) Предложила кинуть денег кому-нибудь из бойцов, на телефон, чтобы отдали наличкой. Сказал, что нет никого при деньгах .... Мне голос показался простуженным. Но боец объяснил это тем, что шепотом говорит... Я ЕМУ ВЕРЮ! (как в стихотворении, которое Инна выложила в форуме)

Блин, вот пи.......ец какой то, держат там их без ДД, издевательство какое - то. положенное то и то не могут выдать. Получили бы денежку и в чипок сходили, хоть сладенького покушать  :mad: обдристыши хреновы, обижают ребят  :mad:

0

833

Gella написал(а):

Смотрим, конечно! Но делать несколько дел одновременно - это по-нашему!

Ааааааа, значит Вы как я  :crazy:  :playful:

0

834

А чего так весело то? Вроде не конец месяца и не конец квартала?

У бухгалтеров самый напряженный период: годовая отчетность до 30 марта и подготовка к аудиторской проверке!  :tired:

0

835

Gella написал(а):

Мой вчера звякнул с чужого телефона... "перезвони, мамуль".. Перезвонила. Поговорили. Денег нет, сладкого нет... Боец сказал, что "ломка" из-за отсутствия сладкого:) Предложила кинуть денег кому-нибудь из бойцов, на телефон, чтобы отдали наличкой. Сказал, что нет никого при деньгах .... Мне голос показался простуженным. Но боец объяснил это тем, что шепотом говорит... Я ЕМУ ВЕРЮ! (как в стихотворении, которое Инна выложила в форуме)

Вот вот, отличное стихотворение, с ним легче жить  :cool:
Помогает не впадать в уныние!

0

836

Жду старшего написал(а):

Смотрю нас единицы, народ смотрит открытие, а мне стыдно... Стыдно за песню под которую сборная шагала! Этой песне 100 лет в обед и несет она на себе сомнительную энергетику двух заблудившихся девченок-подростков и поют они вовсе не о спортивных достижениях! И еще мне страшно, кто же стоит во главе нашей страны, что пропускают такое ... ( сложно культурно сказать)
Столько денег забабахали, неужели нельзя было что то написать, чтоб гордость за страну взяла? На чем растить патриотизм???

блин, Света, не начинай  :no: сплошная показуха, еще раз повторюсь

0

837

Жду старшего написал(а):

Смотрю нас единицы, народ смотрит открытие, а мне стыдно... Стыдно за песню под которую сборная шагала! Этой песне 100 лет в обед и несет она на себе сомнительную энергетику двух заблудившихся девченок-подростков и поют они вовсе не о спортивных достижениях! И еще мне страшно, кто же стоит во главе нашей страны, что пропускают такое ... ( сложно культурно сказать)
Столько денег забабахали, неужели нельзя было что то написать, чтоб гордость за страну взяла? На чем растить патриотизм???

Я тоже удивилась... Но потом подумала, что это не случайно... "Нас не догонишь", наверное, в этом смысл? :dontknow:

0

838

Блин, вот пи.......ец какой то, держат там их без ДД, издевательство какое - то. положенное то и то не могут выдать. Получили бы денежку и в чипок сходили, хоть сладенького покушать   обдристыши хреновы, обижают ребят

Ждут ДД после 10 февраля - за январь...

0

839

Gella написал(а):

У бухгалтеров самый напряженный период: годовая отчетность до 30 марта и подготовка к аудиторской проверке!

А понятно, все считаете и считаете  :D

0

840

Gella написал(а):

Света, просто отчетный период! Паника, что что-то не успею... Никто не обижал

Ну и ничего, это не то из-за чего стоит взвинчиваться! Лучше чувствовать себя собранной и готовой к трудностям, чем взвинченной ;)  можно бокальчик вечером позволить, чтоб спать хорошо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63