Добрый вечер Светик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63
Добрый вечер Светик
М@руся
Я тоже рада, Мариша!
Светка, ты чего мать раскисла то, отставить истерику это просто ты из-за работы такая взвинченная. Наказ тебе персональный как следует отдохнуть за выходные дни
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 21:29:23)
А я тоже из-за работы взвинченная... Завтра тоже иду на работу...
Кто посмел обидеть Маршала???
Как обычно, Марин, простуда!
Температура высокая, а лежали мы в мпп. Теперь в госпитале во Владикавказе, мы же на полигоне....
ВрединаСветлана, сопереживаю! Сыночек твой обязательно поправится!
А какой диагноз?
Мой тоже маякнул через сеть, что в Цхинвале и больше не вижу его
Всякую дрянь гоню, которая теперь настойчиво возле мозга клубится
Мой вчера звякнул с чужого телефона... "перезвони, мамуль".. Перезвонила. Поговорили. Денег нет, сладкого нет... Боец сказал, что "ломка" из-за отсутствия сладкого:) Предложила кинуть денег кому-нибудь из бойцов, на телефон, чтобы отдали наличкой. Сказал, что нет никого при деньгах .... Мне голос показался простуженным. Но боец объяснил это тем, что шепотом говорит... Я ЕМУ ВЕРЮ! (как в стихотворении, которое Инна выложила в форуме)
Девчонки, а ВЫ ШО не смотрите открытие Олимпиады?
А чего так весело то? Вроде не конец месяца и не конец квартала?
Кто посмел обидеть Маршала???
Света, просто отчетный период! Паника, что что-то не успею... Никто не обижал
Смотрю нас единицы, народ смотрит открытие, а мне стыдно... Стыдно за песню под которую сборная шагала! Этой песне 100 лет в обед и несет она на себе сомнительную энергетику двух заблудившихся девченок-подростков и поют они вовсе не о спортивных достижениях! И еще мне страшно, кто же стоит во главе нашей страны, что пропускают такое ... ( сложно культурно сказать)
Столько денег забабахали, неужели нельзя было что то написать, чтоб гордость за страну взяла? На чем растить патриотизм???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63