-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Gella написал(а):

И пойдет наш мальчик на поправку!

Пусть уже наши мальчики по домам топают!!!!(крик души, как у всех мам)

0

802

Вредина написал(а):

Пусть уже наши мальчики по домам топают!!!!(крик души, как у всех мам)

Света! Они и дома болеют. Просто они на виду и мы знаем что и как и чем лечить! А, когда нет возможности контролировать, начинаешь переживать! :tired:  Это понятно! Но изменить мы ничего не можем... Могу только пожелать быстрого выздоровления! :dontknow:

0

803

Батька, Валера, поздравляю с новорожденным!!!
Поздравляем вас с сыном сегодня!
День рождения его наступил!!!
Пусть живет он легко и свободно,
Чтоб он счастлив и радостен был!
Так хотим, чтоб мечты исполнялись,
Все, что он себе мог загадать.
Чтоб глаза его лишь улыбались,
Не умея грустить и страдать…

+2

804

Gella
Мариш, спасибо за поддержку! :love:

0

805

Вредина написал(а):

Gella
Мариш, спасибо за поддержку!

Ну что ты, Светочка! Не за что! Мы же мамочки! Все все понимаем! И у каждой из нас за каждого мальчика душа болит!

0

806

Эмма. ЮО написал(а):

Вот насчёт ОЛИМПИАДЫ В СОЧИ я так в шоке.У  меня сегодня пришёл ребёнок со школы и выдала мама срочно включи мне ОЛИМПИАДУ я ей а что случилось?она мне давай мне тетрадку новую и я буду записывать всё что тваритЬся на ОЛИМПИАДЕ.я ЕЙ да вчём дело ОЛИМПИАДА ещё не началась она мне и говорит ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ СМАТРЕТЬ ОЛИМПИАДУ ТО ПО ВИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ ОЦЕНКА НА ДВА БАЛА БУДЕТ ЗАНИЖЕНА!!!!!!!!я просто в шоке.а вот из за принципа СМОТРЕТЬ Н Е  Б У Д У И ДЕТЯМ НЕ ПОКАЖУ.

Ну это они так замотивировать хотят на физическую культуру :D  Типа смотришь как спортсмены могут и сам начинаешь оспортмениваться :D
Глупо конечно, у нас таких спортсменов полные бары за кружкой пива, чувствующих, что спорт это их :rofl:

0

807

жду сына написал(а):

Эмма у вас просто учитель физры долбанутый,а смотреть надо особенно детям это воспитывает дух патриотизма

Точно! Просто метод категоричный слишком выбрал ваш физрук, но в принципе добра ведь хотел :yep:

0

808

Жду старшего написал(а):

Ну это они так замотивировать хотят на физическую культуру   Типа смотришь как спортсмены могут и сам начинаешь оспортмениваться 
Глупо конечно, у нас таких спортсменов полные бары за кружкой пива, чувствующих, что спорт это их

Я бы на месте Эммы не принимала все это так серьезно!
ЭММА! Ты читаешь меня? Может быть он вообще пошутил! Просто из-за хорошего настроения в преддверии открытия Олимпиады!

0

809

Вредина написал(а):

Только вошла!
Настроение на нуле. Сына в госпитале...

Ну вот, простыл что ли? Света, успокойся, все будет хорошо. Сынуле скорейшего выздоровления  :flag:

0

810

М@руся написал(а):

Добрый день всем! Поздравляю со знаменательным событием нашей страны!

Добрый вечер Мариша  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63