Нам за такую переписку по башке не дадут?
Галь, мы у них ихнее не отбираем, мы своё ищем, положенное, чего нам боятся то?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63
Нам за такую переписку по башке не дадут?
Не доехала еще, но скажу.
В ВТБ никто вам ни скажет ни слова, даже если все данные есть! Владимирские точно получили за ноябрь на карту. В декабре 2000 на руки, остальное на карту.
Перед НГ, кто то из владимирских ездил, по моему в Ростов-на-Дону и мой просил снять деньги. За октябрь и ноябрь, 4000 руб. Привезли ровно половину. Якобы больше нет.
Сейчас во Владике на учениях, позвонил в банк и узнал, что сняли 4000! Сказали где, сколько и во сколько!
Пошел к парню, с претензиями. В ответ, что поправил другого. Наш предложил разобраться с данным вопросом!!!!
Да Валера нам тоже только 2000 дали а служит с 17 ноября и тоже с кавровке
Эмма, я своего подрядил поспрашать своих там, пусть твой тоже там поузнаёт у своих. Сцуки, ребёнка им на год дай, ещё и ДД его положенное им дай, а пацаны на 2 тысячи уже третий месяц тусят. Убью гадоФФФФФФФФФФФФ
ещё не умею
Галочка, в поле где пишешь наверху есть линеечка со значками, там есть замочек - нажимаешь на него, высвечивается поле в котором надо указать количество сообщений - мы ставим 50, нажимаешь ок, и пишешь свой текст. чужие уже его не увидят
Вредина Света.
Да, я то точно думал, что у него на карте двушка лежит, а там фиг. Ведь им обещали.
Последнее предложение у тебя не понял. Кого другого поправил, как поправил? ...и как теперь тут разберёшься, деньги сняты....
viktoria написал(а):
А хто ж их знает шо у них на уме
ещё не умею
Это ты, Галя, про скрытый текст? Над сообщением, где ты пишешь текст есть иконка с замочком. Нажимаешь на неё, выскакивает окошечко, где надо написать количество сообщений (мы договаривались на 50, но наверное можно уже и 100). Вот, и пишешь текст там, где курсор маргает. И потом нажимаешь отправить.
Может у кого есть на Ковровской веточке знакомые?
Эмма, я своего подрядил поспрашать своих там, пусть твой тоже там поузнаёт у своих. Сцуки, ребёнка им на год дай, ещё и ДД его положенное им дай, а пацаны на 2 тысячи уже третий месяц тусят. Убью гадоФФФФФФФФФФФФ
Батька
Попросил!!! С телефона пишу, а с....а ошибки исправляет!
Может начать цепочку с непосредственного командира?
Мой как выйдет на связь я его попытаю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63