-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

viktoria написал(а):

Батька
Валера поздравляю тебя и твою супругу с рождением вашего сынульки, и бойца с днём рождения! Передай ему здоровья крепкого, службы быстрой и лёгкой, а вам с супругой терпения и только хороших новостей и звоночков

Я присоединяюсь к поздравлениям  Светы. От всего сердца поздравляю вас с женой с рождением сына, даже можно сказать СЫНИЩА!!! Пусть будет здоров, счастлив и удачлив в жизни!!! Не знаю твою жену (думаю хорошая, ты плохую бы не выбрал), но с ОТЦОМ ему точно повезло!!! Передавай поздравления сыну от всего нашего форума!
http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/s_dnem_rozhdenija/4229-l.kondratyeva_17-bArH24ytBt.gif

0

782

Эмма. ЮО написал(а):

Ната да не имеют права заставлят я в понедельник пойду в школу я им ........устрою
принудиловкой заниматься мы что в тюрьме или в АРМИИ что сказали то и делать ВООБЩЕ С УМА СОШЛИ С ЭТОЙ ОЛИМПИАДОЙ жесть

Успокойся, просто везде сплошная показуха, вот и все  :D

0

783

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер,   вот вродебы всех поздравила, никого не забыла. Отчитываюсь сегодня остатки писем поздравлялок доотправила. Буду как и все смотреть открытие ОЛИМПИАДЫ

Добрый вечер, Светочка, интересного просмотра  :flag:

0

784

Илона 1 написал(а):

Спасибо, Света, если что узнаешь в понедельник, пиши пожалуйста.

Хорошо, Илон, пишу!

0

785

ledy1960 написал(а):

У нас объект был на миллиард. Три года строили. Заказчик серьезный и очень капризный.

Я тебя оч понимаю!
Вот наше детище ЖК в Сочи

ledy1960 написал(а):

А банк полевой на сб.банк может перевести?

Можно!

0

786

Вредина написал(а):

Хорошо, Илон, пишу!

Света, а ты что не смотришь открытие олимпиады?

0

787

Лабинцева Галя
Поздравляю с круглой даткой! 100 дней службы! Самый трудные период пройден!
http://s8.uploads.ru/t/ZahSk.jpg

0

788

Бирюсинка написал(а):

Девчонки  Что приготовить на ужин , чтобы шибко не притомится, не растратить жизненные силы и не нарушить внутрений баланс. Ничего на ум не ейдеть.

Покупаем сибирские пельменьки ( классика)
И вопрос решен!

0

789

Наталья Семагина написал(а):

Света, а ты что не смотришь открытие олимпиады?

Только вошла!
Настроение на нуле. Сына в госпитале...

0

790

Батька, Валера
С Днем рождения бойца!!!!
Здоровья ему, силы духа и воли! Исполнения желаний и быстрых дней до увольнения в запас!
http://s9.uploads.ru/t/z5wOK.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63