я точно буду!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу посмотреть, больно любопытно глянуть чего напридумывают.От огня уже в шоке, интересно, что дальше будет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63
я точно буду!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу посмотреть, больно любопытно глянуть чего напридумывают.От огня уже в шоке, интересно, что дальше будет.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
привет
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Добрый вечер ЭММА
добрый вечер Эмма.
скорее всего нужно будет снять так как это другая республика. Внутри края можно открыть счет например в Анапе, а снять в ЕЙске. Нужно все таки еще уточнить
Ясненько. Спасибо.
да Галя!я бы предпочла вживую ,но сойдет и по телеку
Посмотрим на что наши денежки вложили
Илона 1 написал(а):
Галя, ты говорила, что в банке работала. А что ты скажешь по поводу моего вопроса про банк? Могут ребята дома снять свои деньги или надо снимать в том отделении, где счёт открывали?
Илона, мне кажется как и везде, если банк централизованыый, то снять можно и дома будет, а вот счет закрыть, только по месту его открытия
Мне кажется, что Галя права, что республика другая, не Россия, поэтому... Посмотрим. что ещё Света(вредина) узнает в понедельник.
Вот насчёт ОЛИМПИАДЫ В СОЧИ я так в шоке.У меня сегодня пришёл ребёнок со школы и выдала мама срочно включи мне ОЛИМПИАДУ я ей а что случилось?она мне давай мне тетрадку новую и я буду записывать всё что тваритЬся на ОЛИМПИАДЕ.я ЕЙ да вчём дело ОЛИМПИАДА ещё не началась она мне и говорит ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ СМАТРЕТЬ ОЛИМПИАДУ ТО ПО ВИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ ОЦЕНКА НА ДВА БАЛА БУДЕТ ЗАНИЖЕНА!!!!!!!!я просто в шоке.а вот из за принципа СМОТРЕТЬ Н Е Б У Д У И ДЕТЯМ НЕ ПОКАЖУ.
Галя 52 написал(а):
Посмотрим на что наши денежки вложили
АГА!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63