Всем привет!!! Вечером тишина наступит наверное, открытие олимпиады смотреть будут все.
Илона, добрый вечер
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63
Всем привет!!! Вечером тишина наступит наверное, открытие олимпиады смотреть будут все.
Илона, добрый вечер
Может и не заставляют, не знаю! Мне сынка сказал, что снимают и едут с деньгами, а вот про перевод узнавала сама. Звонила в банк в Цхинвал. Надо будет позвонить в понедельник, может и не надо закрывать будет счет. Но мне кажется, что открыв счет в одном отделении банк, то закрыть его можно только в том же отделении. Поэтому видимо и закрывают, ведь им не попасть на территорию части после дембеля!
Да! Вот об этом поподробнее. Как снять деньги? И есть ли в этом необходимость? А банк полевой на сб.банк может перевести? Если дозвонишься-спроси пожалуйста.
Галя, ты говорила, что в банке работала. А что ты скажешь по поводу моего вопроса про банк? Могут ребята дома снять свои деньги или надо снимать в том отделении, где счёт открывали?
каждой из вас
Отредактировано жду сына (07.02.2014 18:50)
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
скорее всего нужно будет снять так как это другая республика. Внутри края можно открыть счет например в Анапе, а снять в ЕЙске. Нужно все таки еще уточнить
Галя, ты говорила, что в банке работала. А что ты скажешь по поводу моего вопроса про банк? Могут ребята дома снять свои деньги или надо снимать в том отделении, где счёт открывали?
Илона, мне кажется как и везде, если банк централизованыый, то снять можно и дома будет, а вот счет закрыть, только по месту его открытия
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
я точно буду!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63