Ха! Боровичек! У нас объект был тяжелый в Ростове. Он после него на засушенную поганку похож.
Ну тогда старичок - поганичок
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63
Ха! Боровичек! У нас объект был тяжелый в Ростове. Он после него на засушенную поганку похож.
Ну тогда старичок - поганичок
девочки если посылать письмо через Владикавказ какой индекс указывать 29202 или 52942?
девочки если посылать письмо через Владикавказ какой индекс указывать 29202 или 52942?
Я брала полный адрес и индекс из ПИ
Наташа что такое ип ?
Сегодня в 20.14 по московскому времени в городе-курорте Сочи стартуют XXII Зимние Олимпийские Игры. Торжественная церемония открытия продлится около трех часов и обещает покорить зрителей по всему миру своим масштабом и праздничностью.
Она пройдет на стадионе «Фишт», где соберутся 40 тысяч зрителей, в том числе около 60-ти глав государств и правительств.
Отметим также, что соревнования в некоторых видах спорта уже начались. Так, в командном турнире среди фигуристов, который проводится на Олимпиаде впервые, уже появился лидер, и это сборная России. БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ
Может и не заставляют, не знаю! Мне сынка сказал, что снимают и едут с деньгами, а вот про перевод узнавала сама. Звонила в банк в Цхинвал. Надо будет позвонить в понедельник, может и не надо закрывать будет счет. Но мне кажется, что открыв счет в одном отделении банк, то закрыть его можно только в том же отделении. Поэтому видимо и закрывают, ведь им не попасть на территорию части после дембеля!
Спасибо, Света, если что узнаешь в понедельник, пиши пожалуйста.
Отредактировано Илона 1 (07.02.2014 17:28)
Наташа что такое ип ?
Галя, ПИ - это Полезная Информация, на первой страничке каждого домика
Наташа что такое ип ?
Галя, это не ип, а ПИ-полезная информация на 1 стр. Домика
Сегодня в 20.14 по московскому времени в городе-курорте Сочи стартуют XXII Зимние Олимпийские Игры. Торжественная церемония открытия продлится около трех часов и обещает покорить зрителей по всему миру своим масштабом и праздничностью.
Она пройдет на стадионе «Фишт», где соберутся 40 тысяч зрителей, в том числе около 60-ти глав государств и правительств.
Отметим также, что соревнования в некоторых видах спорта уже начались. Так, в командном турнире среди фигуристов, который проводится на Олимпиаде впервые, уже появился лидер, и это сборная России. БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ
Обязатльно будем "болеть" за наших, и надеяться на первенство в победе
Интересно, у нас такой же будет после сдачи объекта???
У нас объект был на миллиард. Три года строили. Заказчик серьезный и очень капризный.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63