Лабинцева Галина написал(а):Добрый день! Если позволите выскажу свое мнение, у вас две дочери - поддержка и моральная и дай бог материальная, сынок у вас есть, за ним как за каменной стеной, вот что главное, а работа с её тараканами и ушлёпками не главное. Я 21 год проработала в банке, доработалась до гл.бух., а год назад ушла с работы, тоже начальство и нагрузка довели. Ни пожалела ни одного дня. Мне знакомая говорила, не уходи, пожалеешь, будешь дома лазить в начнушке не накрашенная. Ни фига подобного, выгляжу лучше, детям и внуку внимание уделяю и ещё много разных плюсов.
Я сама в банковской системе с 1983 года по 1996 отработала. Начинала с экономиста, дошла до гл.буха. Все пережила: и чеченские авизо, и павловский обмен(я тогда уже в коммерции работала) и бандитов, и допрос перекресный в ОБХСС. Правда после него на следующий день ВСЯ! седая была. А было мне всего 34 года. Плюнула бы я на работу, да сыну младшему всего 10ть. Дочери (старшая) меня очень материально поддерживает. Средняя занимается с Федей: и на санках с ним, и рисует, и лепит, и по кино вместе со своими водит. Сын(тот что служит) тоже помощник. Но его доучить надо. У медиков нет ни вечерних(в том понятии как во всех остальных ВУЗах) и заочного.