-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Антошкина мама написал(а):

Светочка, Галечка, Наташенька! ПРИВЕЕЕЕЕТ ! 

Отредактировано Антошкина мама (Сегодня 12:03:02)

Привеееет! :flag:

0

702

Почитала вас маленько...
Сейчас на улицу буду собираться. Неделю не выходила!
У нас сегодня солнышко , ветра особого нет. Пойду за квартиру заплачу, к родителям зайду.
До вечера, девчонки!  Да, сегодня же Открытие Олимпиады.. А в 20-14 потому, наверное, что год 2014-й.

0

703

Иришкин, приветик  :flag:

0

704

Почитала вас маленько...
Сейчас на улицу буду собираться. Неделю не выходила!
У нас сегодня солнышко , ветра особого нет. Пойду за квартиру заплачу, к родителям зайду.
До вечера, девчонки!  Да, сегодня же Открытие Олимпиады.. А в 20-14 потому, наверное, что год 2014-й.

Сейчас опьянеешь от кислорода  :D

0

705

ПРИВЕТИК!

0

706

Наталья Семагина написал(а):

Лена, а сын то почему так долго не звонит? Сама не хочешь позвонить узнать, в чем дело?

Я его и так через дежурного вызванила 26го января. До этого звонок был 6 января. У меня сложилось впечатление, что у него нет симки, а просить тел. лишний раз не хочет. Видимо там за звонок домой деньги просят, а у него их нет. Ждем ДД. Успокаиваю себя тем, что если бы что-мне бы позвонили.

0

707

ledy1960 написал(а):

Я его и так через дежурного вызванила 26го января. До этого звонок был 6 января. У меня сложилось впечатление, что у него нет симки, а просить тел. лишний раз не хочет. Видимо там за звонок домой деньги просят, а у него их нет. Ждем ДД. Успокаиваю себя тем, что если бы что-мне бы позвонили.

Ну вот. Мой звонил с чужого номера, когда в сан. части лежал, ну я потом положила на счет денег тому мальчику, ничего страшного, ну блин, твой то бы тоже вышел на связь, ведь знает, что мама переживает :no:
Что - то он у тебя на самом деле редко на связь выходит, большой интервал между звонками  :no:

Отредактировано Наталья Семагина (07.02.2014 12:36)

0

708

ledy1960 написал(а):

ну а так то, да, подожди когда ДД дадут, наверное сам отзвонится сразу  :dontknow:

0

709

ledy1960 написал(а):

Доброго дня всем! Работа задолбала! Вчера начальник орал на меня матом только за то, что ему не понравились поля в документе и я неверно указала кол-во листов в приложении( надо было 4, а я поставила 30. Он у нас маленький, старенький(77 в этом году), но фирма его. Смотрю на него и думаю про себя: это что? Климакс? Комплекс Наполеона? А в голове стишок: таратаратаракашечка! Жидконогая козявочка букашечка! Рассказала дочерям об инциденте. Они мне: мама! Поступай как хочешь. Хочешь-оставайся работать(мне 1 год и 4 месяца до пенсии), а хочешь уходи (я давно хочу работать гувернанткой, но это работа без оформления по ТК). Заикнулась, что тогда пенсию начислят меньше, а старшая: мама! Я тебя умоляю! На три тысячи что ли? Так я тебе буду доплачивать! Еще чтобы на тебя орали! А сын так и не звонит. С 26 января нет звоночков.

Добрый день! Если позволите выскажу свое мнение, у вас две дочери - поддержка и моральная и дай бог материальная, сынок у вас есть, за ним как за каменной стеной, вот что главное, а работа с её тараканами и ушлёпками не главное. Я 21 год проработала в банке, доработалась до гл.бух., а год назад ушла с работы, тоже начальство и нагрузка довели. Ни пожалела ни одного дня. Мне знакомая говорила, не уходи, пожалеешь, будешь дома лазить в начнушке не накрашенная. Ни фига подобного, выгляжу лучше, детям и внуку внимание уделяю и ещё много разных плюсов.

0

710

Может не к месту, но начинается олимпиада и просто понравилась;
С  горки крутой,... и в стиле «Хардкор» .....Мчу я на попе,..... во весь
опор!..... Гламурно шла...., почти «от бедра», ...Тут подскользнулась,
.....и еду я… Глазки навыкат,...... а рот орёт: .....Люди, ...с
дороги!...... Россия — вперед!.......   ))​ :flag:

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63