ledy1960 написал(а):Доброго дня всем! Работа задолбала! Вчера начальник орал на меня матом только за то, что ему не понравились поля в документе и я неверно указала кол-во листов в приложении( надо было 4, а я поставила 30. Он у нас маленький, старенький(77 в этом году), но фирма его. Смотрю на него и думаю про себя: это что? Климакс? Комплекс Наполеона? А в голове стишок: таратаратаракашечка! Жидконогая козявочка букашечка! Рассказала дочерям об инциденте. Они мне: мама! Поступай как хочешь. Хочешь-оставайся работать(мне 1 год и 4 месяца до пенсии), а хочешь уходи (я давно хочу работать гувернанткой, но это работа без оформления по ТК). Заикнулась, что тогда пенсию начислят меньше, а старшая: мама! Я тебя умоляю! На три тысячи что ли? Так я тебе буду доплачивать! Еще чтобы на тебя орали! А сын так и не звонит. С 26 января нет звоночков.
Лена, добрый день По поводу начальника - не обращай внимания, сейчас большинство начальников такие, что хочу, то и ворочу, ему давно пора на отдых - устал человек
И вообще, срываться на своих подчиненных, да еще и браня их нецензурной бранью, это уже ни в какие ворота не лезет
А стишок у тебя прикольный, соответствует внешнему виду начальника
Отредактировано Наталья Семагина (07.02.2014 12:44)