-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Бирюсинка написал(а):

Я когда увидела эту красоту не поверила, что все сделано из бумаги. У меня подруга занимается вышивкой и меня уговаривает. Но душа как-то не лежит к этому. А вот Квиллинг задел за живое. Подумываю заняться.        А это для дочи.  Может создаст для мамы на 8 марта что -нибудь подобное.

Бумага уже нарезаная и цветная продается в магазинах типа канцтовары. Накручивается на зубочистку или на пасту от ручки и т.д.

0

692

Наталья Семагина написал(а):

Лабинцева Галина написал(а):

Прошло всё отлично, здоровье не подорвала.

Было примерно так.

прислушалась значит вчера к нашим советам, не дружить с белочкой  :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ната не прислушалась  Галя к нашим советом эт ТЫ её напугала так же как и меня  Да Галя фотики такиееееее выложила что жуткавато и сделалось.              Отлучусь пришла Анна

0

693

Эмма. ЮО написал(а):

Не Ната ничего подобного вот сматри у меня и выдало Квиллинг для начинающих в яндексе

Интересное занятие, мне очень понравилось, обязательно выкрою время и попробую. Очень красивые вещи получаются  :cool:

0

694

Бирюсинка написал(а):

Я когда увидела эту красоту не поверила, что все сделано из бумаги. У меня подруга занимается вышивкой и меня уговаривает. Но душа как-то не лежит к этому. А вот Квиллинг задел за живое. Подумываю заняться.        А это для дочи.  Может создаст для мамы на 8 марта что -нибудь подобное.

Девочки, я в восторге  :love: ну надо же, какую красоту человек может сделать своими руками  :cool:

0

695

Лабинцева Галина написал(а):

Бумага уже нарезаная и цветная продается в магазинах типа канцтовары. Накручивается на зубочистку или на пасту от ручки и т.д.

Галя, спасибо за совет, а то сама бы сидела изголялась и нарезала полосочки нужных размеров  :D

0

696

Эмма. ЮО написал(а):

ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ната не прислушалась  Галя к нашим советом эт ТЫ её напугала так же как и меня  Да Галя фотики такиееееее выложила что жуткавато и сделалось.              Отлучусь пришла Анна

Хорошо, ЭММОЧКА, будем ждать твоего возвращения к нам  :flag:

0

697

Доброго дня всем! Работа задолбала! Вчера начальник орал на меня матом только за то, что ему не понравились поля в документе и я неверно указала кол-во листов в приложении( надо было 4, а я поставила 30. Он у нас маленький, старенький(77 в этом году), но фирма его. Смотрю на него и думаю про себя: это что? Климакс? Комплекс Наполеона? А в голове стишок: таратаратаракашечка! Жидконогая козявочка букашечка! Рассказала дочерям об инциденте. Они мне: мама! Поступай как хочешь. Хочешь-оставайся работать(мне 1 год и 4 месяца до пенсии), а хочешь уходи (я давно хочу работать гувернанткой, но это работа без оформления по ТК). Заикнулась, что тогда пенсию начислят меньше, а старшая: мама! Я тебя умоляю! На три тысячи что ли? Так я тебе буду доплачивать! Еще чтобы на тебя орали! А сын так и не звонит. С 26 января нет звоночков.

0

698

ledy1960 написал(а):

Доброго дня всем! Работа задолбала! Вчера начальник орал на меня матом только за то, что ему не понравились поля в документе и я неверно указала кол-во листов в приложении( надо было 4, а я поставила 30. Он у нас маленький, старенький(77 в этом году), но фирма его. Смотрю на него и думаю про себя: это что? Климакс? Комплекс Наполеона? А в голове стишок: таратаратаракашечка! Жидконогая козявочка букашечка! Рассказала дочерям об инциденте. Они мне: мама! Поступай как хочешь. Хочешь-оставайся работать(мне 1 год и 4 месяца до пенсии), а хочешь уходи (я давно хочу работать гувернанткой, но это работа без оформления по ТК). Заикнулась, что тогда пенсию начислят меньше, а старшая: мама! Я тебя умоляю! На три тысячи что ли? Так я тебе буду доплачивать! Еще чтобы на тебя орали! А сын так и не звонит. С 26 января нет звоночков.

Лена, добрый день  :flag: По поводу начальника - не обращай внимания, сейчас большинство начальников такие, что хочу, то и ворочу, ему давно пора на отдых   - устал человек :flag:
И вообще, срываться на своих подчиненных, да еще и браня их нецензурной бранью, это уже ни в какие ворота не лезет  :no:
А стишок у тебя прикольный, соответствует внешнему виду начальника  :crazyfun:

Отредактировано Наталья Семагина (07.02.2014 12:44)

0

699

ledy1960 написал(а):

А сын так и не звонит. С 26 января нет звоночков.

Лена, а сын то почему так долго не звонит? Сама не хочешь позвонить узнать, в чем дело? :dontknow:

0

700

Светочка, Галечка, Наташенька! ПРИВЕЕЕЕЕТ ! :flag:

Отредактировано Антошкина мама (07.02.2014 12:03)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63