-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Жду старшего написал(а):

Конверты я подписала еще ого го когда, и тут рука устала ( гашетку жать  ) представила сколько надо открытки подписывать и малодушно откладывала на потом, теперь уже некуда пятится  Завтра рывок и с чистой совестью на свободу 
Правда, твое напоминание о письме озадачило  Ведь и правда надо  тем более, что мой тоже в госпиталь попал   не успели дойти лекарства и телефона нет созвониться

Светусь, давай дерзай, не ленись  :no:

0

602

Наталья Семагина написал(а):

Света, я долго думала и сделала так. Нашла стихи в инете и написала собственноручно каждому бойцу стихи, но разные, что бы одинакого не были вот, и в конце текста подписала ,  ....ИМЯ, от  лица всех мам и пап, форума Мама солдата поздравляю тебя и твоих сослуживцев с праздником Защитника Отечества

О как :cool:
А я просто текст(могу в личку сбросить, если интересно) и всем одинаковый, ну чуть меняла, т к писАть совсем одно и тоже, ну очень тяжело)))

0

603

Илона 1 написал(а):

Ладно, девочки, всем спокойной ночи! Пока!

спокойной ночи :flag:

0

604

Жду старшего написал(а):

О как 
А я просто текст(могу в личку сбросить, если интересно) и всем одинаковый, ну чуть меняла, т к писАть совсем одно и тоже, ну очень тяжело)))

Конечно кидай, интересно ведь  :playful:

0

605

Ждем написал(а):

Марина, это ты про который? первый или второй?
и почему решила, что я?

Инночка, я про первое стихотворение! Во-первых, я заметила, что у тебя проскальзывает стихотворный экспромт! И, во-вторых, все про наших сыночков! Стихотворение это украла и поместила в папку "АРМИЯ-АЛЬБОМ". Надеюсь ты не против! Для меня важно то, что в нем нем грусти! Оно позитивное очень! Хоть и слезы на глазах навернулись! Спасибо за эти строки!

0

606

http://s8.uploads.ru/t/eozb0.jpg
Всем до завтра пошла я подушку давить http://s8.uploads.ru/t/mke6h.jpg

0

607

Наталья Семагина написал(а):

Конечно кидай, интересно ведь

Только уже завтра, сейчас бегом спать!
Готовится к свершениям :flag:
Всем, спокойной ночи!

0

608

Эмма. ЮО написал(а):

Всем до завтра пошла я подушку давить

Спокойной ночи, ЭММОЧКА  :mybb:

0

609

Жду старшего написал(а):

Только уже завтра, сейчас бегом спать!
Готовится к свершениям 
Всем, спокойной ночи!

Споконой ночи, завтра жду обещанного  :yep:  :mybb:

0

610

Gella написал(а):

Инночка, я про первое стихотворение! Во-первых, я заметила, что у тебя проскальзывает стихотворный экспромт! И, во-вторых, все про наших сыночков! Стихотворение это украла и поместила в папку "АРМИЯ-АЛЬБОМ". Надеюсь ты не против! Для меня важно то, что в нем нем грусти! Оно позитивное очень! Хоть и слезы на глазах навернулись! Спасибо за эти строки!

И мне очень понравилось, хотя обычно стихи на эти темы не дочитываю, или читаю начало и конец, а здесь все прочитала, спасибо Инна! Впрочем, спасибо/плюсик тоже не забыла поставить :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63