-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Gella написал(а):

Ничего подобного! Меня дома даже не было. Я только около 22 часов заявилась!

ой отмазы пошли  :no:  :D

0

592

Илона 1 написал(а):

Я тоже отправила во вторник. Мне почтальонша попалась, которая марки доклеивала!... Спрашивает: "А адрес почему не написали, куда. "  Я ей говорю: "Там же написано". А она читает: "Цхинвал" и говорит: "Ну адрес всё равно писать надо!" Я ей опять -- там же написано... А она тупо смотрит вся в непонятках. Говорю ей: "клейте марки и давайте назад". Она молча наклеила  и с удивлением в глазах вернула мне конверты. Вот. Такая у нас почта России.

Умом Россию не понять  :cool:  :D

0

593

viktoria написал(а):

Конечно поймут, им даже интересно будет знать имя жудожника маминого помощника

Девочки, короче, если мало ли бойцы открытки на память сохранят, и кому то попадется наша писанина, знайте, писали с мелким на пару от всего сердца  :flag:

0

594

Ладно, девочки, всем спокойной ночи! Пока!
http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobroj_nochi/2649-lussi-68TtSkAy93.gif

0

595

Ждем написал(а):

Gella
да, Марина, так вы остаетесь тут до конца, или вас переведут обратно в Молькино?
если переведут, не уходи отсюда насовсем, может сможем как-нибудь заехать к бойцу(Молькино по дороге на море)
упс! а вы дембелями уже будете в то время, когда мы на море обычно ездим)))

Отредактировано Ждем (Сегодня 21:01:39)

Инночка! Сын утверждает, что прибудет на место приписки (Краснодарский край) в мае (максимум в конце), демобилизоваться будет оттуда!
С форума я не уйду :love:  Как я без вас??? Да и новеньких надо будет поддержать! Правильно же это? Так как на поддерживали Ленус и Таген! Пропали сразу и вместе :( Как будто в личке списались! Теперь с нами Лана812 и Светлана К.! Спасибо им! И Бирюсинка!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Gella (07.02.2014 00:14)

0

596

Наталья Семагина написал(а):

Свет, просто я с мелким постоянно не успеваю, вроде подписала, лежат, а сердце кроью обливаются, что дело за малым. А потом написала сыну еще и письмо к открытке, думаю глупо посылать открытку а письма не написать   пока мелкий спал днем, наваяла письмо, ну а тут уж препятствий нет никаких, только елси ЛЕНЬ на пути встанет. Короче, я взяла себя в руки и сходила на почту, сделала намеченное дело   а то из наших краев итак наверно долго будет приветик идти

Конверты я подписала еще ого го когда, и тут рука устала ( гашетку жать :D ) представила сколько надо открытки подписывать и малодушно откладывала на потом, теперь уже некуда пятится :D Завтра рывок и с чистой совестью на свободу :yep:
Правда, твое напоминание о письме озадачило :unsure: Ведь и правда надо :yep: тем более, что мой тоже в госпиталь попал :dontknow:  не успели дойти лекарства и телефона нет созвониться :(

0

597

Илона 1 написал(а):

Спокойной ночи Илона, до завтра  :mybb:

0

598

Илона 1 написал(а):

пока  :flag:

0

599

Илона 1 написал(а):

Я тоже отправила во вторник. Мне почтальонша попалась, которая марки доклеивала!... Спрашивает: "А адрес почему не написали, куда. "  Я ей говорю: "Там же написано". А она читает: "Цхинвал" и говорит: "Ну адрес всё равно писать надо!" Я ей опять -- там же написано... А она тупо смотрит вся в непонятках. Говорю ей: "клейте марки и давайте назад". Она молча наклеила  и с удивлением в глазах вернула мне конверты. Вот. Такая у нас почта России.

Может она улицу имела ввиду, номер части проглядела и улицу искала? Иначе никак ее вопроса не могу понять :dontknow:

0

600

Gella написал(а):

Инночка! Сын утверждает, что прибудет на место приписки (Краснодарский край) в мае (максимум в конце), демобилизоваться будет оттуда!
С форума я не уйду   Как я без вас??? Да и новеньких надо будет поддержать! Правильно же это? Так как на поддерживали Ленус и Таген! Пропали сразу и вместе  Как будто в личке списались! Теперь с нами Лана812 и Светлана К.! Спасибо им!

Таня, пока не может выходить сюда, у нее нет времени, по личным причинам, НО... она по нам соскучилась и всем передавала большой ПРИВЕТ  :flag: и сказала, что скоро появится опять тут  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63