Ну что,пора спать
День был не простым и надо набраться сил перед последним рабочим днём.
Спокойной ночи, Света, до встречи завтра
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63
Ну что,пора спать
Спокойной ночи, Света, до встречи завтра
А где все наверное к Марине пировать пошли
я их вижу за стол усаживаются
Ничего подобного! Меня дома даже не было. Я только около 22 часов заявилась!
Наталья Семагина написал(а):
Девоньки, а я сегодня наконец то конверты с открытками нашим боцуам отправила.
Я тоже сегодня часть отправила, а часть отправлю завтра, сегодня мне их на заказ привезли, вот сижу подписываю
Я тоже отправила во вторник. Мне почтальонша попалась, которая марки доклеивала!... Спрашивает: "А адрес почему не написали, куда. " Я ей говорю: "Там же написано". А она читает: "Цхинвал" и говорит: "Ну адрес всё равно писать надо!" Я ей опять -- там же написано... А она тупо смотрит вся в непонятках. Говорю ей: "клейте марки и давайте назад". Она молча наклеила и с удивлением в глазах вернула мне конверты. Вот. Такая у нас почта России.
Ну что,пора спать
Спокойной ночи, Светлан!
Мне тоже пора идти, а я вас даже не догнала
Читала и раньше через раз, но все таки не такими кусками пропускала
Кому то повезет))) открытка ручной работы будет)))
Света, я долго думала и сделала так. Нашла стихи в инете и написала собственноручно каждому бойцу стихи, но разные, что бы одинакого не были вот, и в конце текста подписала , ....ИМЯ, от лица всех мам и пап, форума Мама солдата поздравляю тебя и твоих сослуживцев с праздником Защитника Отечества
Gella
поздравляю, вам совсем немного осталось, уже совсем чуть
Спасибо, Инночка! Да, 3/4 позади! Но все говорят, что, чем меньше времени, тем дольше оно тянется.... Посмотрим! Еще раз спасибо!
Ну что,пора спать
пока
Спасибо, Светочка! Да, осталось немного! Сын недавно с чужого телефона позвонил (попросил ему в посылку книги положить), а я так опешила, что забыла даже поздравить его с даткой! Потом на этот номер СМС отправила.
Пришел отчет о доставке...
Меня не сочтут за долбанутую?
Марина, все будет нормально
Спасибо, Светочка! Да, осталось немного! Сын недавно с чужого телефона позвонил (попросил ему в посылку книги положить), а я так опешила, что забыла даже поздравить его с даткой! Потом на этот номер СМС отправила.
Пришел отчет о доставке...
Меня не сочтут за долбанутую?
Отличная смска, сочтут за чуткую!
ой Светуль, как я тебя понимаю, я не углядела тут, так одному бойцу, придет открытка немного карандашом изрисованная, хотела стереть ластиком, да гду тут, шиш, видать покрытие такое, что только размазывется. Ну думаю поймут ребята
Конечно поймут, им даже интересно будет знать имя жудожника маминого помощника
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63