-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Gella написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

это поди я опять открыла да?????????????вот дура гнать меня в зашей с

Эмма! Ну ты просто быстро в таком случае отредактируй свое сообщение и убери все лишнее! Может те, кому не надо это не успеют увидеть и прочесть! :playful:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

Марина!!!!!!!!!! я это так думаю что с паршивой стриженной овцы и шерсти клока нет не дотёпа так и в африке недотёпа Валерий с Натой меня научили http://s8.uploads.ru/t/8vU7x.jpg

0

572

Светлана.К. написал(а):

Gella поздравляю с 8.Удачи и здоровья сыночку,а вам терпения в нашем нелёгком материнском деле ЖДАТЬ]

Света, спасибо огромное за поздравление! ЖДАТЬ наша святая и почетная обязанность! Поэтому ждем! :love:

0

573

Ждем написал(а):

Наталья Семагина
про СТ
как же им там холодно в этой железяке(
интересно, им разрешают хоть выбираться из неё, ну там попрыгать вокруг неё, побегать, т.с согреться?

0

574

Эмма. ЮО написал(а):

Марина!!!!!!!!!! я это так думаю что с паршивой стриженной овцы и шерсти клока нет не дотёпа так и в африке недотёпа Валерий с Натой меня научили

Да ну тебя, с кем не бывает, все хорошо :flag:

0

575

Gella написал(а):

Илона 1 написал(а):

Мариночка!(Gella) Поздравляю с очередной датой! Здоровья сыночку, терпения мамочке!
    ДЕМБЕЛЬ СТРЕМИТЕЛЬНО ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!

Илоночка! Спасибо большое за поздравление!  :love:

:love:  :flag:

0

576

Ну что,пора спать [взломанный сайт]
День был не простым и надо набраться сил перед последним рабочим днём.  [взломанный сайт]

0

577

Наталья Семагина написал(а):

ой Светуль, как я тебя понимаю, я не углядела тут, так одному бойцу, придет открытка немного карандашом изрисованная, хотела стереть ластиком, да гду тут, шиш, видать покрытие такое, что только размазывется. Ну думаю поймут ребята

Кому то повезет))) открытка ручной работы будет))) :cool:

0

578

Жду старшего написал(а):

Мариша, с даткой тебя!!!

Всего 4 месяца осталось, завтра уже будет 3 с хвостиком

Отредактировано Жду старшего (Сегодня 20:15:47)

Спасибо, Светочка! Да, осталось немного! Сын недавно с чужого телефона позвонил (попросил ему в посылку книги положить), а я так опешила, что забыла даже поздравить его с даткой! Потом на этот номер СМС отправила.

Пришел отчет о доставке...
Меня не сочтут за долбанутую? :D

0

579

Жду старшего написал(а):

Какие вы молодцы 
А я вот конверты все подписала, а открытки только половину и смотрю на них с тоской уже вечера три  А дела здесь захлестнули, вобщем всем все должна, а времени тока вас вечерком почитать 
Ну, завтра надеюсь все выровняю, ну... постараюсь!

Свет, просто я с мелким постоянно не успеваю, вроде подписала, лежат, а сердце кроью обливаются, что дело за малым. А потом написала сыну еще и письмо к открытке, думаю глупо посылать открытку а письма не написать  :D пока мелкий спал днем, наваяла письмо, ну а тут уж препятствий нет никаких, только елси ЛЕНЬ на пути встанет. Короче, я взяла себя в руки и сходила на почту, сделала намеченное дело  :yep: а то из наших краев итак наверно долго будет приветик идти  :D

0

580

Ждем написал(а):

Наталья Семагина
про СТ
как же им там холодно в этой железяке(
интересно, им разрешают хоть выбираться из неё, ну там попрыгать вокруг неё, побегать, т.с согреться?

А разве она не включена :O Следовательно обогрев должен быть!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63