-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Taisiya 48 viktoria Антошкина мама Елена 21 Ждем жду сына мира72 Наталья Семагина Светлана.К. Эмма. ЮО
ДОБРЫЙ! ВЕЧЕР, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!
Всем тепла, уюта и хорошего настроения!
Открыла два окна форума: в одном догоняю, в другом - на текущей страничке!

0

522

Наталья Семагина написал(а):

Так, Света. Парень видный, из армии пришел, внимания море, ну правильно - всему свое время  :stupor:

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 22:05:36)

[http://www.giffun.ru/_ph/37/2/297925036.jpg

0

523

Светлана.К. написал(а):

Всё меня прогоняют.Всем спокойной мирной ночи.

спокойной ночи  :mybb: Света, заходи почаще к нам,очень рады тебе  :flag:

0

524

Gella написал(а):

Taisiya 48 viktoria Антошкина мама Елена 21 Ждем жду сына мира72 Наталья Семагина Светлана.К. Эмма. ЮО
ДОБРЫЙ! ВЕЧЕР, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!
Всем тепла, уюта и хорошего настроения!
Открыла два окна форума: в одном догоняю, в другом - на текущей страничке!

Марин, добрый вечер  :flag: Шут с ним с догонялками, давай вливайся в разговор , а то пока доогоняешь - спать пора идти будет  :D

0

525

мира72 написал(а):

Gella
поздравляю с кругленнькой даткой в виде восмерочки!!бодрости духа..здоровья и всех благ!!

Спасибо большое Алена!
http://s8.uploads.ru/t/uIvSl.gif

0

526

Наталья Семагина написал(а):

Lana812 написал(а):Прислушалась,хотя сначала сказала мне-Я не считаю нужным обсуждать эту тему ! О как. Я сказала что можешь не обсуждать,а просто послушай меня.И усё.Болше не донимала бойца .Правда пару дней подулась на негоСвет, молодца   не давила, не навязывала свое мнение, но тем ни менее смогла убедить, уважуха мать   
            Подпись автора04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,

:blush:

0

527

Светлана.К. написал(а):

[

:cool:  :cool:  :cool:

0

528

Ждем написал(а):

Вредина
Света, спасибо)

Пожалуйста, пользуйтесь!

0

529

Эмма. ЮО написал(а):

А эту куклу мне папа подорил

Эмма. ЮО написал(а):

А это папа наш, гордость наша!!!!!!! И машина тоже наша! Папа дочек останавливает!!!!!!!!!

Эммочка! Красавица! :love:  Муж гарный хлопец! :cool:

0

530

Лабинцева Галина написал(а):

Папа это в смысле муж? Подарки это хорошо. А мне муж подрки не дарит, всегда дает деньги и говорит, что бы я купила себе сама, что хочу.
А я обижаюсь очень, подарок хочу.

Галочка, а мне мой наоборот всегда подарки делает! То есть, о знает уже, что подарит, озвучивает это и выбирать уже идем вместе! Мне так нравится!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63