Говорили что контрактники такое делали,и скорее всего не совсем трезвые бойцы были.
ай, ай, какие не хорошие РОБЯТЫ [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63
Говорили что контрактники такое делали,и скорее всего не совсем трезвые бойцы были.
ай, ай, какие не хорошие РОБЯТЫ [взломанный сайт]
стоп, кажись промелькнул 25=1 кадр
где-то было написано, что когда получать будут налом, то там же будет написано, сколько ущло на счет в полевой бак)))
верно?
Отредактировано Ждем (06.02.2014 21:52)
а увидеть они могут как, что у них на этом счете в Полевом банке?
Пока видел только на бумаге, которую подписывал при получении ДД. Второе будет, расскажет.
Прислушалась,хотя сначала сказала мне-Я не считаю нужным обсуждать эту тему ! О как. Я сказала что можешь не обсуждать,а просто послушай меня.И усё.Болше не донимала бойца .Правда пару дней подулась на него
Свет, молодца не давила, не навязывала свое мнение, но тем ни менее смогла убедить, уважуха мать
Для тех, кто в танке!
Ребятам, говорю по нашим танкистам, открыли счета в Полевом банке. Деньги с расчетного счета можно перевести кому угодно. Только надо знать реквизиты. Перед дембелем посылаешь свои реквизиты и сын тебе переводит все, что скопилось на счете. А дембельские дают, перед самой отправкой, наликом!
Отлично.Дембельские 3 з.п..
Пока видел только на бумаге, которую подписывал при получении ДД. Второе будет, расскажет.
о! да-да! верно) 25 кадр не есть хорошо)))
но все же истина восстановлена, получается им теперь карточка ВТБ по сути ни к чему?(когда полностью с ними расчитаются за время учебки)
Эмма. ЮО написал(а):
Да ну тебя я уже устала тебя ждать с самого утра намёк а тты всё бухать да бухать я устала же уже тебя не дождаться но пока я
но на издыханиеВо как, значит как под вечер, так сразу в ЛОБ? [взломанный сайт] а с утра не могла значит прямым текстом написать?
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
я и писала в смысле чиркала что надо наждраться а ТЫ МНЕ ЧТО СКАЗАЛА НЕ ЧУТЬ ЧУТЬ И ГАЛЮ КТО НАПУГАЛ ЧТО ЗАВТРА БО БО БУДЕТ ААА ???
Очень хорошо,это лучше чем с ребятами болтаться,Мой сейчас в активном поиске.
Света, не переживай, найдет свою вторую половину, главное - что в АКТИВНОМ поиске
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63