-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Наталья Семагина написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

А вот я с самого утра на белочку глядела так вечером пусть белочка на меня глядит

ШО, только глядишь?  :D А в гости так и не позвала?  :crazyfun:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

Да ну тебя я уже устала тебя ждать с самого утра намёк а тты всё бухать да бухать я устала же уже тебя не дождаться но пока яhttp://s9.uploads.ru/t/KqGg3.jpg
но на издыхание

0

492

Lana812 написал(а):Ага,большой! Будет 23 в мае.А самому старшему 23 будет 1 марта   и так дальше   по уменьшению толькоСветуль, а хоть и 50 будет, а все равно недавно 
            Подпись автора04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,

Это да!!!

0

493

Эмма. ЮО написал(а):

Наталья Семагина написал(а):Эмма. ЮО написал(а):
                А вот я с самого утра на белочку глядела так вечером пусть белочка на меня глядит
            ШО, только глядишь?   А в гости так и не позвала? 
            Подпись автора
                    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;       16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,    Да ну тебя я уже устала тебя ждать с самого утра намёк а тты всё бухать да бухать я устала же уже тебя не дождаться но пока яно на издыхание
            Подпись авторажду свою кровиночку сынулечку Димулечку

:D  :cool:

0

494

Вот засранцы  :surprise: ну пипец, когда рядом с тобой боец на руку не честен, лучше бы трещал как словесный понос  :mad:

Говорили что контрактники такое делали,и скорее всего не совсем трезвые бойцы были.

0

495

Lana812 написал(а):

Наша ждала.Как жена ддекабриста ездила в учебку с нами 2 раза в 30 градусный мороз,а потом ещё и на поезде ездила одна.Она и в Цхинвал рвалась,но сын строго настрого запретил.Встречу ему организовала шикарную.Она только на телефон ему тысяч 35 положила за этот год.Молодец.Мозг немного тоже вынесла ему,но я беседу провела и она всё поняла.Отложила все разборки до дембеля    Уж не знаю как они там разобрались,но сейчас планируют пожениться ,через годик где-то.Так что всё нормально

Ну и молодцы, что все порешали между собой, значит нашли общий язык и пришли к общему знаменателю. А то, что паниковала чуток, так, Свет, это по незнанию - молодость так сказать  :D Главное, что прислушивается к совету старших и не прет на пролом  :yep:

0

496

Вредина написал(а):

Инна, на карточке будут, когда они их переведут сами!

Для тех, кто в танке!
Ребятам, говорю по нашим танкистам, открыли счета в Полевом банке. Деньги с расчетного счета можно перевести кому угодно. Только надо знать реквизиты. Перед дембелем посылаешь свои реквизиты и сын тебе переводит все, что скопилось на счете. А дембельские дают, перед самой отправкой, наликом!

0

497

Lana812 написал(а):Наша ждала.Как жена ддекабриста ездила в учебку с нами 2 раза в 30 градусный мороз,а потом ещё и на поезде ездила одна.Она и в Цхинвал рвалась,но сын строго настрого запретил.Встречу ему организовала шикарную.Она только на телефон ему тысяч 35 положила за этот год.Молодец.Мозг немного тоже вынесла ему,но я беседу провела и она всё поняла.Отложила все разборки до дембеля    Уж не знаю как они там разобрались,но сейчас планируют пожениться ,через годик где-то.Так что всё нормальноНу и молодцы, что все порешали между собой, значит нашли общий язык и пришли к общему знаменателю. А то, что паниковала чуток, так, Свет, это по незнанию - молодость так сказать   Главное, что прислушивается к совету старших и не прет на пролом 
            Подпись автора04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,

Прислушалась,хотя сначала сказала мне-Я не считаю нужным обсуждать эту тему ! О как. Я сказала что можешь не обсуждать,а просто послушай меня.И усё.Болше не донимала бойца .Правда пару дней подулась на него :D

0

498

Lana812 написал(а):

Наша ждала.Как жена ддекабриста ездила в учебку с нами 2 раза в 30 градусный мороз,а потом ещё и на поезде ездила одна.Она и в Цхинвал рвалась,но сын строго настрого запретил.Встречу ему организовала шикарную.Она только на телефон ему тысяч 35 положила за этот год.Молодец.Мозг немного тоже вынесла ему,но я беседу провела и она всё поняла.Отложила все разборки до дембеля  :D  Уж не знаю как они там разобрались,но сейчас планируют пожениться ,через годик где-то.Так что всё нормально :cool:

Очень хорошо,это лучше чем с ребятами болтаться,Мой сейчас в активном поиске.

0

499

Эмма. ЮО написал(а):

Да ну тебя я уже устала тебя ждать с самого утра намёк а тты всё бухать да бухать я устала же уже тебя не дождаться но пока я
но на издыхание

Во как, значит как под вечер, так сразу в ЛОБ? [взломанный сайт] а с утра не могла значит прямым текстом написать?  :D

0

500

Вредина написал(а):

Ребятам, говорю по нашим танкистам, открыли счета в Полевом банке.

а увидеть они могут как, что у них на этом счете в Полевом банке?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63