-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Лабинцева Галина написал(а):

Неразбириха полная. Мой деньги получил и заболел, пока лечили в сан.части деньги в казарме под матрасом лежали и никто не взял, а сейчас в кармане таскает. Бред полный

У наших было ч.п. .на полигоне у дембелей летних из кармана деньги воровали,причём не у одного,а у  нескольких ребят.И говорят даже не слышали как вытащили Так что если 2 на руки,а остальные на карту просто отлично.

0

482

Наталья Семагина написал(а):

Светлана.К. написал(а):Эмма присаживайся со  : мной рядом.И........ опять таки БЕЛОЧКА 
            Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 21:13:19)
            Подпись автора04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,

:cool:  :D

0

483

Lana812 написал(а):

Надеюсь что наладится.Но как-то навалилось прям сразу после нового года.Я уж думаю,может плохо встретила я этот год

Светик, не дрейфь, просто проверка на прочность. Выдержим  :cool: мы же сила  :yep:

0

484

Lana812 написал(а):

Добрый вечер,Светочка! Всё хорошо,жизнь налаживается потихонечку.Про армию не вспоминает почти.Окунулся в гражданскую жизнь ,в работу.Живёт отдельно с девушкой.Купили машину.Молодцы одним словвом.

Слава богу.Молодцы.А моего не ждала,а когда приехал пришла встречать,а он не захотел с ней встречаться.Вначале с друзьями погульманил,а сейчас успокоился.Всё нормально.Я очень переживала.Сейчас всё хорошо.

0

485

Светлана.К. написал(а):

У наших было ч.п. .на полигоне у дембелей летних из кармана деньги воровали,причём не у одного,а у  нескольких ребят.И говорят даже не слышали как вытащили Так что если 2 на руки,а остальные на карту просто отлично.

Вот засранцы  :surprise: ну пипец, когда рядом с тобой боец на руку не честен, лучше бы трещал как словесный понос  :mad:

0

486

Наталья Семагина написал(а):

Lana812 написал(а):Добрый вечер,Светочка! Всё хорошо,жизнь налаживается потихонечку.Про армию не вспоминает почти.Окунулся в гражданскую жизнь ,в работу.Живёт отдельно с девушкой.Купили машину.Молодцы одним словвом.Ну и правильно. Считай живет своим умом и делает так, как считает нужным. Ой,Светик, фига себе сынуля какой уже большой   а давно ли в пятки целовали? 
            Подпись автора04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,

Ага,большой! Будет 23 в мае.А самому старшему 23 будет 1 марта  :cool: и так дальше  :D по уменьшению только 8-)

0

487

Светлана.К. написал(а):

Сейчас всё хорошо.

А это самое главное в данный период времени  :cool:

0

488

Lana812 написал(а):

Ага,большой! Будет 23 в мае.А самому старшему 23 будет 1 марта   и так дальше   по уменьшению только

Светуль, а хоть и 50 будет, а все равно недавно  :D

0

489

Ждем написал(а):

я вас понимаю, мне тоже очень нравятся горы,
но знаете, если я житель Кубани, то у меня восторг вызывали березовые рощи Рязанской области, я по ним ходила, грибы там собирала, это такое ощущение... такой лес... наполненный светом!
еще фото заснеженной тайги мне понравились, но там бродить мне наверное было бы жутковато)
а к горам мы привыкли)

А у нас равнина,центральное черноземье.Но тоже есть места красивые.

0

490

Светлана.К. написал(а):

Lana812 написал(а):Добрый вечер,Светочка! Всё хорошо,жизнь налаживается потихонечку.Про армию не вспоминает почти.Окунулся в гражданскую жизнь ,в работу.Живёт отдельно с девушкой.Купили машину.Молодцы одним словвом.Слава богу.Молодцы.А моего не ждала,а когда приехал пришла встречать,а он не захотел с ней встречаться.Вначале с друзьями погульманил,а сейчас успокоился.Всё нормально.Я очень переживала.Сейчас всё хорошо.
            Подпись автора

Наша ждала.Как жена ддекабриста ездила в учебку с нами 2 раза в 30 градусный мороз,а потом ещё и на поезде ездила одна.Она и в Цхинвал рвалась,но сын строго настрого запретил.Встречу ему организовала шикарную.Она только на телефон ему тысяч 35 положила за этот год.Молодец.Мозг немного тоже вынесла ему,но я беседу провела и она всё поняла.Отложила все разборки до дембеля  :D  Уж не знаю как они там разобрались,но сейчас планируют пожениться ,через годик где-то.Так что всё нормально :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63