-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Светлана.К. написал(а):

Lana812 написал(а):Добрый вечер!!!   Хорошего настроения!!!Добрый вечер.Светлана как дела ,как сынуля.Мы только сейчас дома,а то всё служили.Вчера говорит мам я уже дома,а ты всё ещё служишь..
            Подпись автора

Добрый вечер,Светочка! Всё хорошо,жизнь налаживается потихонечку.Про армию не вспоминает почти.Окунулся в гражданскую жизнь ,в работу.Живёт отдельно с девушкой.Купили машину.Молодцы одним словвом.

0

472

Ждем написал(а):

но чуть позже, когда получат и увидят на карточке)

Инна, на карточке будут, когда они их переведут сами!

0

473

Эмма. ЮО написал(а):

А вот я с самого утра на белочку глядела так вечером пусть белочка на меня глядит

ШО, только глядишь?  :D А в гости так и не позвала?  :crazyfun:

0

474

Taisiya 48 написал(а):

Lana812 Lucka32  viktoria Антошкина мама Вредина Галя 52 жду сына М@руся Наталья Семагина Светлана.К.привет!!!

Привет!!! :flag:

0

475

Светлана.К. написал(а):

Я не жалею что поехала и посмотрела.

я вас понимаю, мне тоже очень нравятся горы,
но знаете, если я житель Кубани, то у меня восторг вызывали березовые рощи Рязанской области, я по ним ходила, грибы там собирала, это такое ощущение... такой лес... наполненный светом!
еще фото заснеженной тайги мне понравились, но там бродить мне наверное было бы жутковато)
а к горам мы привыкли)

0

476

Наталья Семагина написал(а):

Светик, хрен с ним,с  этим статусом, глвное, что бы сыты, обуты  были и служба шла как положено

РЕСПЕКТ!

0

477

Светлана.К. написал(а):

Спасибо ,налаживается.Сынулю заново перевоспитываю,Скоро пойдём работать и диплом получить в техникуме надо. От армии отдохнул ,иногда  говорит хотел бы к ребятам.О армии отзывается с гордостью,когда говорит где служил все аж рот раскрывают.Девочки а как там красиво.Я не жалею что поехала и посмотрела.Хоть будет ребятам что вспомнить.

Молодец боец, и правильно, что гордится собой, не струсил - отслужил  :cool: а что, своего рода достижение, и еще какое  :cool:
Света, все наладится, все перемелится, время ведь оно не умолимо идет себе и идет, а значит боль притупляется, раны заживают, жизнь продолжается  :flag:

0

478

Светлана.К. написал(а):

Lana812 написал(а):Господи,как бы прожить этот год!!! У меня как то всё не так пошло. Куча приключений и проблем прямо с самого начала года. Такого у меня не было ещё. Что это?! Не нравится мне всё это!!!
            Подпись автораСветуль у меня тоже всё не просто пошло.Прям как   год начался так и навалились проблемы.Сейчас вроде всё налаживается.Держись всё будет хорошо.
            Подпись автора

Надеюсь что наладится.Но как-то навалилось прям сразу после нового года.Я уж думаю,может плохо встретила я этот год  :D

0

479

Вредина написал(а):

Инна, на карточке будут, когда они их переведут сами!

опять я туплю?
вот что значит читать в спешке)))
не поняла, плиз, для тех, кто "в танке",  как они сами себе переводят? в учебке им все на карточку шло.

0

480

Lana812 написал(а):

Добрый вечер,Светочка! Всё хорошо,жизнь налаживается потихонечку.Про армию не вспоминает почти.Окунулся в гражданскую жизнь ,в работу.Живёт отдельно с девушкой.Купили машину.Молодцы одним словвом.

Ну и правильно. Считай живет своим умом и делает так, как считает нужным. Ой,Светик, фига себе сынуля какой уже большой  :love: а давно ли в пятки целовали?  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63