-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Ждем написал(а):

как хорошо, что зашла, молодец!
как у вас дела на гражданке? все наладилось?

Спасибо ,налаживается.Сынулю заново перевоспитываю,Скоро пойдём работать и диплом получить в техникуме надо. От армии отдохнул ,иногда  говорит хотел бы к ребятам.О армии отзывается с гордостью,когда говорит где служил все аж рот раскрывают.Девочки а как там красиво.Я не жалею что поехала и посмотрела.Хоть будет ребятам что вспомнить.

+1

462

Gella написал(а):

Привет всем! !!! я на 26 стр читаю.  не смогла удержаться от комментария к стихам Инны.  слезы на глазах.  Инна,  а еще мне кажется,  что это ты сама написала! !!

Марина, это ты про который? первый или второй?
и почему решила, что я?

0

463

мира72 написал(а):

Жду сына,Баба Тома,Галя52........с 8  месяцами!!бодрости духа..здоровья !!вы одни из первых дембелечков будете !!ура!!

Алена, спасибо за поздравления!!! :flag:

0

464

Наталья Семагина написал(а):

Светлана.К. написал(а):

Эмма присаживайся со  : мной рядом.

И........ опять таки БЕЛОЧКА  :crazy:

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 21:13:19)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

А вот я с самого утра на белочку глядела так вечером пусть белочка на меня глядит

0

465

мира72 написал(а):

Жду сына,Баба Тома,Галя52........с 8  месяцами!!бодрости духа..здоровья !!вы одни из первых дембелечков будете !!ура!!

Алена спасибо!!!  http://static2.etoya.ru/files/images/imgsng/part_2/54942/src/1.gif

0

466

Наталья Семагина написал(а):

Света, да в том и то дело, что ничего не известно, и на руки не получают и не знают на карте есть что?  :dontknow:

Да  это надо им проверить.Ведь статус горячей точки сняли.Очень обидно,наши хоть питались хорошо.Хотя бы ребяткам вашим тоже платили бы хорошо.

0

467

Светлана.К. написал(а):

Девочки как  нашим платили по15 т.  А сейчас что?

Отредактировано Светлана.К. (Сегодня 20:49:40)

Девочки как  нашим платили по15 т.  А сейчас что?

Отредактировано Светлана.К. (Сегодня 20:49:40)

Светочка, нас тогда ещё в штат не ставили, поэтому такая сумма

0

468

мира72 написал(а):

Алена, добрый вечер  :flag: Как успехи по восстановлению ?

0

469

Эмма. ЮО написал(а):

А вот я с самого утра на белочку глядела так вечером пусть белочка на меня глядит

Правильно. :cool:

0

470

Светлана.К. написал(а):

Да  это надо им проверить.Ведь статус горячей точки сняли.Очень обидно,наши хоть питались хорошо.Хотя бы ребяткам вашим тоже платили бы хорошо.

Светик, хрен с ним,с  этим статусом, глвное, что бы сыты, обуты  были и служба шла как положено  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63