-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Lana812 написал(а):

Господи,как бы прожить этот год!!! У меня как то всё не так пошло. Куча приключений и проблем прямо с самого начала года. Такого у меня не было ещё. Что это?! Не нравится мне всё это!!!

ну, вот, а мы  порадовались за вас всех,
так вроде все хорошо было...

0

362

Lana812 написал(а):

Господи,как бы прожить этот год!!! У меня как то всё не так пошло. Куча приключений и проблем прямо с самого начала года. Такого у меня не было ещё. Что это?! Не нравится мне всё это!!!

не расстраивайся, сейчас отстреляешься за весь год вперед и бабайка от тебя отстанет. У меня такая фигня обычно под конец года начинается, при чем где - то все за последнюю неделю года  :D помню как - то перед самым новым годом, было это наверно лет 10 назад, у меня сгорел холодильник и телевизор, представь какой у меня НГ веселый был  :D Зато сейчас смешно вспоминать, а тогда совсем печально было  :yep:

0

363

Наталья Семагина написал(а):

я тоже гадала, почему выбрано такое позднее время,

Меня больше удивило почему 20.14 Я понимаю 20.00 или 20.15. Атут :dontknow:

0

364

Ждем написал(а):

ну, вот как печально, а вдруг что-то очень важное для нас?
давай, отвечай,
пытать будем)))

Бэсполезно! С этим дурдомом на работе,я уже не помню какой сегодня день. Так что,не шмагу вспомнить. Ну наверное не очень важное :nope:

0

365

Lana812 написал(а):

Светочка, держись, все наладится. Главное что бы все были живы и здоровы, а остальное образуется потихоньку  :flag:

0

366

Lana812 написал(а):

Не расстраивайтесь- В таких случаях говорят  Пережили изобилие - переживем и блокаду. ВСе наладиться.

0

367

Наталья Семагина написал(а):

не расстраивайся, сейчас отстреляешься за весь год вперед и бабайка от тебя отстанет. У меня такая фигня обычно под конец года начинается, при чем где - то все за последнюю неделю года   помню как - то перед самым новым годом, было это наверно лет 10 назад, у меня сгорел холодильник и телевизор, представь какой у меня НГ веселый был   Зато сейчас смешно вспоминать, а тогда совсем печально было

А у меня началось всё со 2января с той аварии. И как то всё пошло-то одно,то другое и конца не видать. Только аварий 2. Слава богу что обошлось всё. Одна на встречку выехала,другой решил справа объехать на скорости в правом ряду.

0

368

Lana812 написал(а):

Ну наверное не очень важное

ну и ладно,
а работа...
от работы иногда надо отдыхать(если получается, конечно) но надо к этому стремиться,
удачи в делах :flag:

0

369

Бирюсинка написал(а):

Не расстраивайтесь- В таких случаях говорят  Пережили изобилие - переживем и блокаду. ВСе наладиться.

Только на это и надеюсь!!!!
Спасибо за поддержку!!!

0

370

Ждем написал(а):

ну и ладно,
а работа...
от работы иногда надо отдыхать(если получается, конечно) но надо к этому стремиться,
удачи в делах

Спасибо!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63