Ну да типа экономист со стажем мама то была головой у поезда а папа как всегда просто порулить без газу унас там поворот за поворотом дорога надо газ збавлять а тут поезд утащит
офигеть, везде свои нюансы
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63
Ну да типа экономист со стажем мама то была головой у поезда а папа как всегда просто порулить без газу унас там поворот за поворотом дорога надо газ збавлять а тут поезд утащит
у меня противоречий нет,
я всегда говорю о том, что сложно нам все правильно оценить и понять, т.к. мы не там, мы не знаем полной картины, что и как происходит, а мальчишки сейчас "как на духу" не расскажут всего,вот, смотрите:
Не верьте метеопрогнозу, что потоп,
Что Тоцкие поля водой залиты.
Поверьте сыну - сын же Вам сказал:
"Мам, что ты - я ж в костюме химзащиты!"Мороз трещит, тревога гложет Вас,
Но сын же Вам сказал на той неделе:
"Армейский полушубок - это класс!
Я в жизни не видал его теплее!"Не верьте, если кто-то написал:
"Палатки сносит, ветер с ног сбивает."
Поверьте сыну, раз Вам сын сказал:
"На полигоне розы расцветают."Не вздумайте в инете ни строки
Армейских страхов принимать на веру!
"Мам, наши командиры - МУЖИКИ!
Нам классные попались офицеры!""Блин, мам, как жаль, не повезло парням,
С учений - в госпиталь((( , не вовремя зараза...
Вчера ночные стрельбы были, мам!
Мам, ты представь - я сам стрелял два раза!"Пусть верит - нет у вас дурных идей,
Когда устал, замёрз, снаряды грузит.
Тогда ему и легче, и теплей
В Ашулуке, и в Тоцком, и в Донгузе...Вернётся - может, что-нибудь сболтнёт,
Обмолвится случайно, как там было...
"Мам, помнишь, я звонил - у нас тепло?
В перчатках пальцы холодом сводило..."Не мамочке ж за сына отслужить...
Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина!
Прорвётся, сдюжит, сможет пережить!
Поверьте сыну... ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА!и зачем их сейчас "пытать", им там не просто, советы давть конечно будем,
но где-то они косячат, по глупости,
но где-то и командный состав,
то не утеплили ребят вовремя, то ДД не выдали вовремя(хотя бы, чтобы ребята сами утеплились или обувку сменили, т.к. в берцах грязи месить не в кайф, хотя вот не знаю, по горам в берцах удобнее чем в кирзачах?)
Жизненно! Хорошие стихи! Мне понравилось.[взломанный сайт]
Эмма. ЮО написал(а):
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
во вишь поворот какой крутой надо почти ползком плестись
Красота то какая, ну надо же, давненько я не помню у нас такой красивой зимы, что бы все деревья в инее были [взломанный сайт]
Ну вот, скрываю тут скрываю тексты, а их бах и открывают Всё, не буду больше ни чего такого писать, что скрывать нужно. Буду скромен и молчалив
Эмма. ЮО написал(а):
во вишь поворот какой крутой надо почти ползком плестись
Красота то какая, ну надо же, давненько я не помню у нас такой красивой зимы, что бы все деревья в инее были [взломанный сайт]
Подпись автора
Эмма, а машина у Вас какой марки, вроде на Ниву похожа? И у мужа небольшой стаж вождения? (судя по значку на заднем стекле?)
Эмма, ты опять открыла скрытый текст. Не копируй полностью, просто напиши свое мнение
Эмма, а машина у Вас какой марки, вроде на Ниву похожа? И у мужа небольшой стаж вождения? (судя по значку на заднем стекле?)
Подпись автора
Да Ната машина ваз 2120 Нива Надежда 2005 года Да мы не давно на права сдали второй год только пошёл.Да прав нас брат 5 лет возил потом уговорил папа меня чтоб он сдал на права я всё не разрешала.20 ноября год был мне подарок сделал на день рождение права получил.с первого раза!!!
Эмма, ты опять открыла скрытый текст. Не копируй полностью, просто напиши свое мнение
Подпись автора
Какой опять куда я влезла блин аж морда загорелась
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63