не поверю, потому что не знаю их методы,
программа считает сама(или там еще на бумажках считают))),
только внести данные бойцов и данные за текущий месяц.
Да и не надо. Только частенько приходится программу проверять!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63
не поверю, потому что не знаю их методы,
программа считает сама(или там еще на бумажках считают))),
только внести данные бойцов и данные за текущий месяц.
Да и не надо. Только частенько приходится программу проверять!
Инна, в чём не согласны? Просто хочу знать, где у нас противоречия!
у меня противоречий нет,
я всегда говорю о том, что сложно нам все правильно оценить и понять, т.к. мы не там, мы не знаем полной картины, что и как происходит, а мальчишки сейчас "как на духу" не расскажут всего,
вот, смотрите:
Не верьте метеопрогнозу, что потоп,
Что Тоцкие поля водой залиты.
Поверьте сыну - сын же Вам сказал:
"Мам, что ты - я ж в костюме химзащиты!"
Мороз трещит, тревога гложет Вас,
Но сын же Вам сказал на той неделе:
"Армейский полушубок - это класс!
Я в жизни не видал его теплее!"
Не верьте, если кто-то написал:
"Палатки сносит, ветер с ног сбивает."
Поверьте сыну, раз Вам сын сказал:
"На полигоне розы расцветают."
Не вздумайте в инете ни строки
Армейских страхов принимать на веру!
"Мам, наши командиры - МУЖИКИ!
Нам классные попались офицеры!"
"Блин, мам, как жаль, не повезло парням,
С учений - в госпиталь((( , не вовремя зараза...
Вчера ночные стрельбы были, мам!
Мам, ты представь - я сам стрелял два раза!"
Пусть верит - нет у вас дурных идей,
Когда устал, замёрз, снаряды грузит.
Тогда ему и легче, и теплей
В Ашулуке, и в Тоцком, и в Донгузе...
Вернётся - может, что-нибудь сболтнёт,
Обмолвится случайно, как там было...
"Мам, помнишь, я звонил - у нас тепло?
В перчатках пальцы холодом сводило..."
Не мамочке ж за сына отслужить...
Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина!
Прорвётся, сдюжит, сможет пережить!
Поверьте сыну... ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА!
и зачем их сейчас "пытать", им там не просто, советы давть конечно будем,
но где-то они косячат, по глупости,
но где-то и командный состав,
то не утеплили ребят вовремя, то ДД не выдали вовремя(хотя бы, чтобы ребята сами утеплились или обувку сменили, т.к. в берцах грязи месить не в кайф, хотя вот не знаю, по горам в берцах удобнее чем в кирзачах?)
Владимир Путин поднял флаг России в Олимпийской деревне
Российский флаг торжественно подняли в Прибрежной олимпийской деревне Сочи-2014. В церемонии приветствия делегации Олимпийского комитета России в Сочи принял участие Президент России Владимир Путин, сообщает сайт Кремля.
Участников всех вооруженных конфликтов попросили прекратить конфликты на время Олимпиады в Сочи
МИД сообщает, что подобные рекомендации содержатся в резолюции Генеральной ассамблеи ООН "Утверждение мира и построение более счастливой жизни на планете посредством спорта и воплощения олимпийских идеалов". В ней есть призыв ко всем государствам соблюдать перемирие во время Игр.
"Объявление "олимпийского перемирия" имеет глубокие исторические корни, которые уходят в историю самой идеи учреждения Олимпиад в Древней Греции, когда на время их проведения прекращались любые войны и конфликты", - пишет МИД.
Всем Добрый день! Выкроила минутку на работе, вот читаю!
Добрый день, Илона!
Ждем Инна, говорю про себя!
Я считаю, что лично нас обманули в ноябре, когда перевели в ЮО, пол месяца в учебке и вторая тут!
Но и на этот вопрос мне ответил сам сын, на должность поставили с 01.12.13 и ДД заплатили перед НГ в полном объеме, 2 на руки и 11 на счет.
И нам так же заплатили.
у меня противоречий нет,я всегда говорю о том, что сложно нам все правильно оценить и понять, т.к. мы не там, мы не знаем полной картины, что и как происходит, а мальчишки сейчас "как на духу" не расскажут всего,
Отличные стихи, аж глаза немного увлажнились....А знаете почему? Да потому, что я там был и про меня эти строчки тоже...и был я там 2 года. Мог сболтнуть что-то маме, когда на ДР чъё нибудь выпивал маленько. Мать говорила: Почему раньше не рассказывал? Я говорил, Мам, значит не нужно было, а сейчас я тут, ты меня видишь, я жив и здоров и иногда можно... прорывает, трудно всё это в себе держать. Вот как бывает....близко это ко мне, очень близко, а стихи здоровские, если бы их озвучил кто-нибудь, вставил бы их фоном в альбом дембельский, лучше всякой песни. Или на музыку наложить....кстати идея не плохая....
Отличные стихи, аж глаза немного увлажнились...
мне тоже понравились, жаль автора не знаю,
а вот это сами бойцы пишут в свободное время:
Нам рубежи чужой страны
Стеречь поставили задачу.
Сказали: в даль, туда смотри,
Где ждет тебя солдат удачи.
Не пропусти врага к границам,
И ночью, на посту, не спи.
Будь смелым и чужим на сдачу
Рожок патронов сбереги.
И в снег и в дождь, и днем и ночью
Ты часовой чужой страны,
Тебе старуха смерть пророчит,
Во след лишь ей смеешься ты.
Ты смел и молод и глуп,
Ты терпишь голод и бесполезный труд.
Ты видишь маму в прекрасном сне,
Ты вечно верен своей стране. (с)
я всегда говорю о том, что сложно нам все правильно оценить и понять, т.к. мы не там, мы не знаем полной картины, что и как происходит, а мальчишки сейчас "как на духу" не расскажут всего,
вот, смотрите:
Они и после службы обо все вспоминают с юмором . И развлечения у них там свои - армейские. Сын в первые дни скучал по ребятам, ведь они привыкают жить в большом коллективе. А дома уже такого общения и взаимовыручки нет.
Согласно с Батькой про болячки, болеют мальчишки по разным причинам. Мой тоже постоянно спортом занимался (со второго класса вольная борьба), и футбол постоянно гонял, с института даже на тренировки к борцам ездил. А в Цхинвале так почки прихватили, что ни стоять ни лежать не мог. Я думаю он сам себя не уберёг, где то расгаряченный присел отдохнуть и капец.
Я думаю он сам себя не уберёг, где то расгаряченный присел отдохнуть и капец.
да, одни разгаряченные бегают, другие в холодной железке сидят мерзнут, т.е. одним бы отдохнуть посидеть, другим бы пробежаться не мешало, но надо сидеть...
армия , одним словом, надо так а не иначе.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63