-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Лабинцева Галина написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

ну надо же вот дура баба как у меня бляха так получается чёрт его знает

Эмма я тоже часто куда нибудь да встряну, уже бью себя по рукам и говорю: -Не лезь и молчи!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1050843.jpghttp://flines.ru/timelines/1052579.jpg
    с 30.10.2013 - Моздок      с 18.11.2013 - Джава      с 03.12.2013 - Цхинвал

Вот и я так же не лезь так нет же занесёт нечистая и не лёгкая что потом аж стыдно в свет выйти

0

232

Ждем написал(а):

Lana812ничего, переживем, хоть не голодают, только вот печально, что болеют(

Ждем
Я так понимаю со слов сына, что в половине, а то и больше случаев они сами виноваты. Молодость-горячность. нет у них ещё мудрости житейской. Из казармы могут выскочить раздетыми, жрко после пробежки, дышут полным ртом, расстёгиваются, снег лижут, ну дети!

+2

233

Lana812 написал(а):

Вот читаю и просто в шоке! Ну почему у нас не может быть все хорошо? Ну как можно так с мальчишками поступать? Служат в таком месте,до дома тысячи км. Увольнительных почти не бывает,как в остальных частях. Единственное место где можно порадовать себя хоть чем то чипок и то нет возможности. Эти несколько тысяч не могут выдать вовремя. Нам тоже иногда задержки вдали, но чтобы так на долго!  Разозлилась я !

Света, ты права. На самом деле и увольнительных нет, да еще и заработанное получить не могут как следует.  :no: А смайлик у тебя прикольный, теперь будем знать как ты выглядишь, когда злишься  :D

0

234

Ждем написал(а):

и почему я не удивилась?)))
патамушта так у нас повсюду)
можно попробовать конечно, выяснить, но больше, чем уверена что к тому времени "или Насреддин пормрет или осел сдохнет", т.е. в эжтой учебке или в части фиг он чего добьется, только нервы вытрепает, себе дороже выйдет, решать и предпринимать нужно, по мере возможности, здесь и сейчас, самим бойцам

Инна, когда настрой плохой, то и все всегда плохо!!!!!!!!

0

235

Батька написал(а):

Доброе утро Подруги мои!!!
Света, спасибо за твои труды. Эта инфрмация тоже информация. Чеку мы выдернули уже у гранаты, теперь будем думать, куда её швырнуть. Ещё подкоплю информации и швырну....
А кому белочек с утра не хватает, дык нате мою. Я её три года выслеживал, ближе 100 метров не подпускала, а тут я её заловил на одиноком дереве, проморгала она, когда я подошёл внезапно, а она с дерева не может слезть, пришлось ей попозировать мне минут пять...

Ох, хараша  :cool: красиво получилось  :jumping:

0

236

Лабинцева Галина написал(а):

Эмма я тоже часто куда нибудь да встряну, уже бью себя по рукам и говорю: -Не лезь и молчи!

не молчи  :no: на ошибках учатся  :D при чем все  :flag:

0

237

Ждем написал(а):

Lana812
ничего, переживем, хоть не голодают, только вот печально, что болеют(

Да,наш тоже много болел и в учебе,и в части тоже. Интересно что на гражданке почти не болел,а там прямо подряд несколько раз.  Желаю вашим мальчикам не болеть!!!!! Пусть оставшееся время пролетит незаметно и легко!!!!

+1

238

Вредина
Света, да, получается вам должны были еще за полмесяца оплатить.

Я вообще удивляюсь, наверное от того, что не понимаю,
что сложного рассчитать ДД бойцам, у которых ровно 2000 у каждого, тем более, с применением программ?
уже если на должность поставили, там может посложнее, т.е. бумажная волдокита, то приказы не подписаны, то еще какая чушь, но
все это решаемо в течении одного месяца, просто обидно за ребят, очень обидно,
как писала Светлана(дембель) они приходят на гражданку и им бы эти денежки пригодились, ведь у некоторых нет ни специальности, ни опыта работы(год долга Родине никто не зачтет в опыт работы)
а старше стали на год, кому-то 19 только будет, а комут-о и 220-21-22-23 и т.д.
деньги нужны, прийдут не мальчики, а повзрослевшие парни.

0

239

Всем Добрый день! Выкроила минутку на  работе, вот читаю![взломанный сайт]

0

240

Lana812 написал(а):

Да,наш тоже много болел и в учебе,и в части тоже. Интересно что на гражданке почти не болел,а там прямо подряд несколько раз.  Желаю вашим мальчикам не болеть!!!!! Пусть оставшееся время пролетит незаметно и легко!!!!

Спасибо Света  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63