-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Лабинцева Галина написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

а это моё счастье

Супер! Умнички вы все. Только вместе вы сила!
Я тоже детей очень люблю, но такой подвиг какой совершили Эмма с мужем, мне не под силу.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1050843.jpghttp://flines.ru/timelines/1052579.jpg
    с 30.10.2013 - Моздок      с 18.11.2013 - Джава      с 03.12.2013 - Цхинвал

Да уж так громко то зачем Галя это не подвиг это желание быть МАМОЙ всего лишь.

+1

222

Эмма. ЮО написал(а):

а это моё счастье

да ЭММА, дети это женское счастье и цветы жизни, без них не интересно. Ведь с детьми всегда в движении, постоянно развиваешься, отдаешь свою любовь и получаешь в замен, дети - это наше ВСЕ  :cool: Сами пупсы и каждого в руках по пупсу  :D

+1

223

Lana812
ничего, переживем, хоть не голодают, только вот печально, что болеют(

0

224

Доброе утро Подруги мои!!!
Света, спасибо за твои труды. Эта инфрмация тоже информация. Чеку мы выдернули уже у гранаты, теперь будем думать, куда её швырнуть. Ещё подкоплю информации и швырну....
А кому белочек с утра не хватает, дык нате мою. Я её три года выслеживал, ближе 100 метров не подпускала, а тут я её заловил на одиноком дереве, проморгала она, когда я подошёл внезапно, а она с дерева не может слезть, пришлось ей попозировать мне минут пять...
http://s9.uploads.ru/lIBXN.jpg

+3

225

Ждем написал(а):

Эмма. ЮО
привет, если написано СКРЫТЫЙ ТЕКСТ,  это значит, не надо его раскрывать, нафига?????????????

ну надо же вот дура баба как у меня бляха так получается чёрт его знает

0

226

Батька написал(а):

Света, спасибо за твои труды. Эта инфрмация тоже информация. Чеку мы выдернули уже у гранаты, теперь будем думать, куда её швырнуть. Ещё подкоплю информации и швырну....
А кому белочек с утра не хватает, дык нате мою. Я её три года выслеживал, ближе 100 метров не подпускала, а тут я её заловил на одиноком дереве, проморгала она, когда я подошёл внезапно, а она с дерева не может слезть, пришлось ей попозировать мне минут пять...

Спасибо за белочку. Фото отличное.

0

227

Эмма. ЮО написал(а):

так получается чёрт его знает

Эмма, не цитируй все, не выделяй, просто своим текстом пиши
:
про СТ(скрытый текст)

и дальше то, что ты хотела по этому поводу сказать, хотя... я  не увидела твоего комента поего поводу

+2

228

Ждем Инна, говорю про себя!
Я считаю, что лично нас обманули в ноябре, когда перевели в ЮО, пол месяца в учебке и вторая тут!
Но и на этот вопрос мне ответил сам сын, на должность поставили с 01.12.13 и ДД заплатили перед НГ в полном объеме, 2 на руки и 11 на счет.

0

229

Батька написал(а):

ой! какая красотуля с ирокезом)))

0

230

Эмма. ЮО написал(а):

ну надо же вот дура баба как у меня бляха так получается чёрт его знает

Эмма я тоже часто куда нибудь да встряну, уже бью себя по рукам и говорю: -Не лезь и молчи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63