-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

http://s9.uploads.ru/t/Zt7jV.jpg
а это моё счастье

+9

212

Вредина написал(а):

Всем, доброе утро!
Выполнила свое обещание, позвонила в ЕРЦ Министерства обороны!!!
Докладываю. Нам никто не предоставит информации по начислению ДД нашим детям. На все вопросы по данной теме ответят только им. Ребята могут обратится с этими вопросами в течении [b]3 лет, после прохождения службы.
По приказу Министра обороны Шойгу С. К. ДД за январь 2014 года будет выплачено 10-20 февраля 2014 года!

Спасибо!!!http://s8.uploads.ru/t/moXqB.gif

0

213

Эмма. ЮО написал(а):

вот она яя

ой какая хорошенькая  :cool: и опять в сосенках  :D Обновляй аватарочку  :stupor:

0

214

Вредина написал(а):

Ребята могут обратится с этими вопросами в течении [b]3 лет, после прохождения службы.

и почему я не удивилась?)))
патамушта так у нас повсюду)
можно попробовать конечно, выяснить, но больше, чем уверена что к тому времени "или Насреддин пормрет или осел сдохнет", т.е. в эжтой учебке или в части фиг он чего добьется, только нервы вытрепает, себе дороже выйдет,
решать и предпринимать нужно, по мере возможности, здесь и сейчас, самим бойцам,

а т.к. рядовым это сделать я так полагаю совсем просто, т.е.
захотел, приехал с заставы, зашел просто так в финчасть и все там повыспросил, а они прям воооот так воооот все красивенько рассказали, показали, объяснили))) то...пусть дерзают мальчишки, что-то возможно и получится.

0

215

Галя 52 написал(а):

Девочки, всем доброе утро!!!

Привет!!!

0

216

Наталья Семагина написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Ой Ната зеньки мои давно уж без орбит ползают ни каких орбит моим глазенькам не хватает

Вот так? [взломанный сайт]  :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

ну Да Ната как то так иногда и больше

0

217

Ждем написал(а):

Вредина написал(а):

Ребята могут обратится с этими вопросами в течении [b]3 лет, после прохождения службы.

и почему я не удивилась?)))
патамушта так у нас повсюду)
можно попробовать конечно, выяснить, но больше, чем уверена что к тому времени "или Насреддин пормрет или осел сдохнет", т.е. в эжтой учебке или в части фиг он чего добьется, только нервы вытрепает, себе дороже выйдет,
решать и предпринимать нужно, по мере возможности, здесь и сейчас, самим бойцам,

а т.к. рядовым это сделать я так полагаю совсем просто, т.е.
захотел, приехал с заставы, зашел просто так в финчасть и все там повыспросил, а они прям воооот так воооот все красивенько рассказали, показали, объяснили))) то...пусть дерзают мальчишки, что-то возможно и получится.Даааааа ужжжжж Прям воооооооот таааааааак им всё и рассскажут как же снимай беруши и слушай слушай слушай.Пошлют по дальше и ещё и в части такой втык и нарядами заделают что мало уж точно не покажется
Скрытый текст:

сейчас они нам все подробности не расскажут, думаю, что только вернувшись кто-то поделится тем, какие были порядки, а какие беспорядки,

0

218

Эмма. ЮО написал(а):

а это моё счастье

Супер! Умнички вы все. Только вместе вы сила!
Я тоже детей очень люблю, но такой подвиг какой совершили Эмма с мужем, мне не под силу.

0

219

Эмма. ЮО
привет, если написано СКРЫТЫЙ ТЕКСТ,  это значит, не надо его раскрывать, нафига?????????????

0

220

Вот читаю и просто в шоке! Ну почему у нас не может быть все хорошо? Ну как можно так с мальчишками поступать? Служат в таком месте,до дома тысячи км. Увольнительных почти не бывает,как в остальных частях. Единственное место где можно порадовать себя хоть чем то чипок и то нет возможности. Эти несколько тысяч не могут выдать вовремя. Нам тоже иногда задержки вдали, но чтобы так на долго!  Разозлилась я !  :love:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63