Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21206.02.2014 10:38
Всем, доброе утро!
Выполнила свое обещание, позвонила в ЕРЦ Министерства обороны!!!
Докладываю. Нам никто не предоставит информации по начислению ДД нашим детям. На все вопросы по данной теме ответят только им. Ребята могут обратится с этими вопросами в течении [b]3 лет, после прохождения службы.
По приказу Министра обороны Шойгу С. К. ДД за январь 2014 года будет выплачено 10-20 февраля 2014 года!
Поделиться21306.02.2014 10:39
вот она яя
ой какая хорошенькая и опять в сосенках Обновляй аватарочку
Поделиться21406.02.2014 10:39
Ребята могут обратится с этими вопросами в течении [b]3 лет, после прохождения службы.
и почему я не удивилась?)))
патамушта так у нас повсюду)
можно попробовать конечно, выяснить, но больше, чем уверена что к тому времени "или Насреддин пормрет или осел сдохнет", т.е. в эжтой учебке или в части фиг он чего добьется, только нервы вытрепает, себе дороже выйдет,
решать и предпринимать нужно, по мере возможности, здесь и сейчас, самим бойцам,
а т.к. рядовым это сделать я так полагаю совсем просто, т.е.
захотел, приехал с заставы, зашел просто так в финчасть и все там повыспросил, а они прям воооот так воооот все красивенько рассказали, показали, объяснили))) то...пусть дерзают мальчишки, что-то возможно и получится.
Поделиться21506.02.2014 10:40
Девочки, всем доброе утро!!!
Привет!!!
Поделиться21606.02.2014 10:40
Эмма. ЮО написал(а):
Ой Ната зеньки мои давно уж без орбит ползают ни каких орбит моим глазенькам не хватает
Вот так? [взломанный сайт]
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
ну Да Ната как то так иногда и больше
Поделиться21706.02.2014 10:44
Вредина написал(а):
Ребята могут обратится с этими вопросами в течении [b]3 лет, после прохождения службы.
и почему я не удивилась?)))
патамушта так у нас повсюду)
можно попробовать конечно, выяснить, но больше, чем уверена что к тому времени "или Насреддин пормрет или осел сдохнет", т.е. в эжтой учебке или в части фиг он чего добьется, только нервы вытрепает, себе дороже выйдет,
решать и предпринимать нужно, по мере возможности, здесь и сейчас, самим бойцам,а т.к. рядовым это сделать я так полагаю совсем просто, т.е.
захотел, приехал с заставы, зашел просто так в финчасть и все там повыспросил, а они прям воооот так воооот все красивенько рассказали, показали, объяснили))) то...пусть дерзают мальчишки, что-то возможно и получится.Даааааа ужжжжж Прям воооооооот таааааааак им всё и рассскажут как же снимай беруши и слушай слушай слушай.Пошлют по дальше и ещё и в части такой втык и нарядами заделают что мало уж точно не покажется
Скрытый текст:сейчас они нам все подробности не расскажут, думаю, что только вернувшись кто-то поделится тем, какие были порядки, а какие беспорядки,
Поделиться21806.02.2014 10:45
а это моё счастье
Супер! Умнички вы все. Только вместе вы сила!
Я тоже детей очень люблю, но такой подвиг какой совершили Эмма с мужем, мне не под силу.
Поделиться21906.02.2014 10:46
Эмма. ЮО
привет, если написано СКРЫТЫЙ ТЕКСТ, это значит, не надо его раскрывать, нафига?????????????
Поделиться22006.02.2014 10:46
Вот читаю и просто в шоке! Ну почему у нас не может быть все хорошо? Ну как можно так с мальчишками поступать? Служат в таком месте,до дома тысячи км. Увольнительных почти не бывает,как в остальных частях. Единственное место где можно порадовать себя хоть чем то чипок и то нет возможности. Эти несколько тысяч не могут выдать вовремя. Нам тоже иногда задержки вдали, но чтобы так на долго! Разозлилась я !