Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Вредина написал(а):

Видимо мой слишком умный, если смог прочитать, что 2000 на руки получил, а 11000 ушло на счет!!!

Да, Светик, ладно если ушли на счет, а не куда ни ть еще помимо  :dontknow:

0

142

По ссылке выходишь на электронные адреса по военным округам. там же список того, что надо указывать в запросе!

0

143

Блин, ну вот обидно за мальчишек, итак в армии и тут объегорит наше гребанное государство, чтб им пусто было  :mad:

0

144

Наталья Семагина написал(а):

Да, надо завтра попробовать позвонить и узнать, что атм к чему

Ната, не забудь мне в личку отписать, что узнаешь. Я если что, позже буду звонить, подожду инфу от сына пока...

0

145

Батька написал(а):

Ната, не забудь мне в личку отписать, что узнаешь. Я если что, позже буду звонить, подожду инфу от сына пока...

ОК, договорились  :flag:

0

146

Наталья Семагина давай я? Все таки я в Москве, да и данные карты и расчетного счета есть...
Утром позвоню, а днем отпишусь!

0

147

Пойду я тоже баиньки. Всем споки ноки :flag:
Спасибо за помощь :flag:
http://s9.uploads.ru/GiMXc.jpg

Отредактировано Батька (06.02.2014 00:00)

0

148

Девочки-мальчики, спокойной ночи!  :mybb:

0

149

Вредина написал(а):

Наталья Семагина давай я? Все таки я в Москве, да и данные карты и расчетного счета есть...

Свет, спасибо за помощь. Хорошо, договорились, тогда буду как и Батька ждать товей информации  :flag:

0

150

Наталья Семагина написал(а):

Вредина написал(а):

Свет, спасибо за помощь. Хорошо, договорились, тогда буду как и Батька ждать товей информации 
Подпись автора

04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,

Договорились!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63