Видимо мой слишком умный, если смог прочитать, что 2000 на руки получил, а 11000 ушло на счет!!!
Да, Светик, ладно если ушли на счет, а не куда ни ть еще помимо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63
Видимо мой слишком умный, если смог прочитать, что 2000 на руки получил, а 11000 ушло на счет!!!
Да, Светик, ладно если ушли на счет, а не куда ни ть еще помимо
По ссылке выходишь на электронные адреса по военным округам. там же список того, что надо указывать в запросе!
Блин, ну вот обидно за мальчишек, итак в армии и тут объегорит наше гребанное государство, чтб им пусто было
Да, надо завтра попробовать позвонить и узнать, что атм к чему
Ната, не забудь мне в личку отписать, что узнаешь. Я если что, позже буду звонить, подожду инфу от сына пока...
Ната, не забудь мне в личку отписать, что узнаешь. Я если что, позже буду звонить, подожду инфу от сына пока...
ОК, договорились
Наталья Семагина давай я? Все таки я в Москве, да и данные карты и расчетного счета есть...
Утром позвоню, а днем отпишусь!
Пойду я тоже баиньки. Всем споки ноки
Спасибо за помощь
Отредактировано Батька (06.02.2014 00:00)
Девочки-мальчики, спокойной ночи!
Наталья Семагина давай я? Все таки я в Москве, да и данные карты и расчетного счета есть...
Утром позвоню, а днем отпишусь!
Свет, спасибо за помощь. Хорошо, договорились, тогда буду как и Батька ждать товей информации
Вредина написал(а):
Утром позвоню, а днем отпишусь!Свет, спасибо за помощь. Хорошо, договорились, тогда буду как и Батька ждать товей информации
Подпись автора04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
Договорились!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63