Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Батька написал(а):

Ждем
ну да, уже третий пошёл! не, ну это что, нормально? В феврале полную дадут.... ну недай БожЕ чего, хотя вроде В Цхинвале всё пучком с этим! Ни кто не жалуется!
Девочки, спасибо за суету. Я тоже попробую что либо предпринять, мой вот только отпишется по опросу своих ребят....

Валер ну ты нас то хоть апосля проинформируй, чтоб мы тоже знали что к чему, ведь у всех по разному с этим вопросом

0

92

viktoria
про СТ. Пацанам по ушам проехали-фахт, а то, что не сделали, что должны были, то может не успели. Моего вон прямо с корабля на балл. Только приехал с госпиталя днём. вечером уже звонит. что отправляют, успел с карты снять на дорогу две тысячи, а 900 не снимется, пришлось оставить. Вот так они там и плавают, эти 900

0

93

Ждем написал(а):

я уже даже не помню, им за ноябрь-то давали?)))кажись нееет)

Ждем
Я ваще ничего не пойму. Им месяц в месяц платят или месяцем позже?

0

94

Света, теперь от Эммы всё зависит. у неё блат со средним командным составом :D  Конечно скажу, не вопрос :yep:

0

95

Ладно утро вечера мудренее!
Завтра что нибудь разузнаем и уточним где косяк.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ!

0

96

Эмма. ЮО написал(а):

поняла ща сделаю

Эмма! Ни в декабре, ни в январе не перевели, и будут ли переводить или пропито всё уже :tired:

0

97

Лабинцева Галина написал(а):

Ладно утро вечера мудренее!Завтра что нибудь разузнаем и уточним где косяк.СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ!

Пока, Галюнь :flag:

0

98

Батька написал(а):

понял теперь, Света

Могу сказать честно, что с деньгами я распрощались, но мужские разговоры это его!
У нас случай был в учебке, украли телефон. Так вот он его нашел! Вычислил вора и купившего, среди своих же сержантов!!!
И что вы думаете, я поехала разбираться, прихватив коробку (с серийным номером) и чек на аппарат.
Сказал мужское, я сам. И забрал сам, без помощи моей и взводного. (Я была настроена категорично, на скандал и заявления в прокуратуру военную!!!)

0

99

Батька написал(а):

viktoria
про СТ. Пацанам по ушам проехали-фахт, а то, что не сделали, что должны были, то может не успели. Моего вон прямо с корабля на балл. Только приехал с госпиталя днём. вечером уже звонит. что отправляют, успел с карты снять на дорогу две тысячи, а 900 не снимется, пришлось оставить. Вот так они там и плавают, эти 900

какой там  не успели - их не отправляли несколько дней всё документы делали, остаётся только понять какие док-ты если всё таки не сделали. Вот в чём вопрос

0

100

Лабинцева Галина написал(а):

Ладно утро вечера мудренее!
Завтра что нибудь разузнаем и уточним где косяк.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ!

Галочка доброй ночи :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 63