Какую картинку? У меня обе картинки, что Марина отправила, показывает.
сейчас у меня тоже показывает а прежде чем нажать цитировать ты что сделала?
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62
такс, молодцы, ДиФчонки, пока я сыну мозги вправлял, вы тут с картинками справились. При случае попробую.
Вот, совсем другое дело, сын разговаривал, смеялся, хоть и холодно, хоть и сапог ещё его размера не нашли, хоть и с наряда сменился, уставший... Вообще другой человек, а то прошлый раз и себя и нас с женой на нервы поднял. Теперь я добрый и слова плохого никому не скажу.....хотя и раньше вроде не говорил..... 
Отредактировано Батька (04.02.2014 20:31)
Илона 1 написал(а):
Подпись автора
![]()
каждую секунду жду
Ничего! Просто нажала цитировать и ниже всего написанного написала свой текст.
Ничего! Просто нажала цитировать и ниже всего написанного написала свой текст.
а ты с компа или с ноута?
она сначала копирует пост а потом вставляет его в низу в быстром ответе и выделяет картинки как мы все это делаем когда отправляем их
Че то я по ходу не догнала
не получается 
такс, молодцы, ДиФчонки, пока я сыну мозги вправлял, вы тут с картинками справились. При случае попробую.
Вот, совсем другое дело, сын разговаривал, смеялся, хоть и холодно, хоть и сапог ещё его размера не нашли, хоть и с нарядасменился, уставший... Вообще другой человек, а то прошлый раз и себя и нас с женой на нервы поднял. Теперь я добрый и слова плохого никому не скажу.....хотя и раньше вроде не говорил.....
Замечательно! Это значит просто в прошлый раз у него было плохое настроение, так сказать "минутная слабость" или был уставший сильно. У всех бывает плохое настроение, даже просто ни из-за чего...так "звёзды встали" или "карта легла"...

Отредактировано Lucka32 (04.02.2014 20:51)
Люда, огромное спасибо!
Че то я по ходу не догнала не получается
ну значит учитель из меня хреновый
я думаю все дело в технике у Илоны вон без всяких заморочек цитируется и все 
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62