-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Илона 1 написал(а):

Какую картинку? У меня обе картинки, что Марина отправила, показывает.

сейчас у меня тоже показывает а прежде чем нажать цитировать ты что сделала?

0

602

такс, молодцы, ДиФчонки, пока я сыну мозги вправлял, вы тут с картинками справились. При случае попробую.
Вот, совсем другое дело, сын разговаривал, смеялся, хоть и холодно, хоть и сапог ещё его размера  не нашли, хоть и с наряда сменился, уставший... Вообще другой человек, а то прошлый раз и себя и нас с женой на нервы поднял. Теперь я добрый и слова плохого никому не скажу.....хотя и раньше вроде не говорил..... :D

Отредактировано Батька (04.02.2014 20:31)

0

603

жду сына написал(а):

Илона 1 написал(а):

Какую картинку? У меня обе картинки, что Марина отправила, показывает.

сейчас у меня тоже показывает а прежде чем нажать цитировать ты что сделала?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1026782.jpg  http://flines.ru/timelines/1042162.jpg

каждую секунду жду

Ничего! Просто нажала цитировать и ниже всего написанного написала свой текст.

0

604

Илона 1 написал(а):

Ничего! Просто нажала цитировать и ниже всего написанного написала свой текст.

а ты с компа или с ноута?

0

605

Светочка(вредина)   Поздравляю тебя с рождением сына!!!!!!!! Пусть у сынульки будет всё отлично и придёт здоровым с армии, и деньки пусть летят как стрела!!!! http://bestgif.su/_ph/18/2/107257322.gif А ЭТО ДЛЯ МАМОЧКИ!!!!!!!

0

606

жду сына написал(а):

она сначала копирует пост а потом вставляет его в низу в быстром ответе и выделяет картинки как мы все это делаем когда отправляем их

Че то я по ходу не догнала :no: не получается  :dontknow:

0

607

Батька написал(а):

такс, молодцы, ДиФчонки, пока я сыну мозги вправлял, вы тут с картинками справились. При случае попробую.
Вот, совсем другое дело, сын разговаривал, смеялся, хоть и холодно, хоть и сапог ещё его размера  не нашли, хоть и с нарядасменился, уставший... Вообще другой человек, а то прошлый раз и себя и нас с женой на нервы поднял. Теперь я добрый и слова плохого никому не скажу.....хотя и раньше вроде не говорил..... :D

Замечательно! Это значит просто в прошлый раз у него было плохое настроение, так сказать "минутная слабость" или  был уставший сильно. У всех бывает плохое настроение, даже просто ни из-за чего...так "звёзды встали" или "карта легла"...

0

608

:flag:

Отредактировано Lucka32 (04.02.2014 20:51)

0

609

Люда, огромное спасибо!

0

610

Наталья Семагина написал(а):

Че то я по ходу не догнала  не получается

ну значит учитель из меня хреновый  :D я думаю все дело в технике у Илоны вон без всяких заморочек цитируется и все  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 62