Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

791

Доброе утро! Датующих с датами! :flag:

0

792

Доброе утро всем! Только прекрасного настроения, крепкого здоровья, заболевшим - скорейшего выздоровления!
Всем у кого даты - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
http://jasmin-s.ru/images/7.jpg

0

793

Всем доброе утро. Начинаю с позитивных новостей....

"Для военнослужащих Центрального военного округа до 23 февраля действует измененный распорядок дня для обеспечения просмотра телевизионных трансляций XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи, - сообщил "Интерфаксу-АВН" во вторник официальный представитель ЦВО полковник Ярослав Рощупкин. ...солдаты и сержанты могут смотреть трансляции соревнований в прямом эфире ежедневно с 20 до 22 часов. Военнослужащие, которые не смогли посмотреть "живой эфир" из-за разницы часовых поясов, а также находившиеся на боевом дежурстве или в суточном наряде, увидят соревнования на следующий день в новостях и в записи.

"Время на просмотр выделено в часы информирования личного состава, а также воспитательной, культурно-досуговой и спортивно-массовой работы. Также олимпийские новости будут транслироваться в столовых на установленных мониторах", - уточнил Я.Рощупкин.

Заканчиваю сомнениями..... Не слышала пока от сына, что это действительно так... Девочки, а вашим бойцам дают смотреть Олимпиаду?

Отредактировано Sce7 (11.02.2014 10:11)

0

794

Sce7
Доброе утро, Леночка!
Вопрос очень интересный, надо будет уточнить у сына, пока я от него ничего подобного не слышала. :dontknow:

0

795

Sce7
Да, смотрят они Олимпиаду, если свободны в это время.

0

796

alchena
Чегой-то сомневаюсь, - в эти вечерние часы они перышки чистят... А утром и днем тоже не до записей..... Другие армейские дела.

Отредактировано Sce7 (11.02.2014 10:32)

0

797

Sce7
приветствую.
Рассказывал боец, что открытие смотрели.

полк, здрасти всем)

0

798

Змейка
Повезло...

0

799

Sce7
чесгря не знаю. везение ли это) как развлечение если только для отвлечения от чего-то прочего...
а так мне совершенно не понравилось. сплошной плагиат. а ляпов сколько, а комментаторы какие мягко говоря недалекие.. а эти "время вперед" и "танец с саблями"... в общем фу.
А вот вчерашний могул... ох понравился))) и так наше серебро понравилось:))
но я понять не могу.. у этих ребят вместо коленок подвески от внедорожника что ли?)))

Отредактировано Змейка (11.02.2014 12:00)

0

800

Доброго дня!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29