Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

701

http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/582916020.gifДевченки,поздравляю всех у кого даты

+3

702

Все эти пропажи с телефонами навевают определённые мысли....., что кто-то жутко шустрый, ворует у одних и продаёт другим , т.е. зарабатывает деньги ,помимо службы.А наши зелёные бойцы, те кто не хочет **расстраивать маму** покупают это всё типа по дешовке...

0

703

Добрый вечер всем!  :flirt:

0

704

юлена согласна полностью. Из смс переписки с нашим " товарищем" мне показался что он точно так же попал с этим телефоном как и сын. У одного потянули, а другой купил. Но может я и ошибаюсь.

0

705

Людмила48 написал(а):

Самочувствие-хорошее.К стажировке потихоньку привыкает,сегодня дали отдых завтра опять в бой. Я его подбадриваю что ко всему есть привычка, втянешься и все будет хорошо. Собираюсь к нему 16 поехать,ждет соскучился.

Конечно привыкнут наши ребятки.  Тяжело,  первое время, ранний подъем, большая ответственность, новые задачи перед мальчишками стоят, но ничего пройдем и этот жизненный этап. Будем их подбадривать, в конце, концов и наша осень придет, дело времени. Но, мой говорит, что в карауле время для них пролетает очень быстро. Ему нравится.

+1

706

тар написал(а):

потянули, а другой купил.

Так и есть ,система старая, народу много, то- то я смотрю мне сын как-то не правильно звонит третью неделю, всего скорее тоже ушёл телефон,на вопросы какие то детские ответы, получается это уже поголовное ....

Отредактировано юлена (09.02.2014 22:22)

0

707

nemalina33, поздравляю вас с сыном с прохождением рубежа - два месяца. Здоровья, терпения Вам с сынулей. А орленку вашему легкой службы, адекватных командиров, чтобы поставленные перед ним задачи выполнялись на раз, два. В общем всего, всего только хорошего.
[реклама вместо картинки]

0

708

Всем Здравствуйте!NATALIA S,klukva,tap,Жанник с семерочкой!  :flag:
Чайка5,Admiral,Ольгакр,Капитан запаса,Drabush-100 дней до дома! УРА!!! :flag:

+2

709

Людмила48
Добрый вечер!16-это же пятница.Разве можно?

0

710

юлена написал(а):

то я смотрю мне сын как-то не правильно звонит третью неделю,

А как не правильно, с чужих телефонов?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29