Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

571

тар
Думаю, - все обойдется... Он уже должен оценить все "прелести" быта и уже не переживать....  Все будет хорошо... :yep:

Отредактировано Sce7 (08.02.2014 13:38)

+1

572

TrusovaElena,

ЮЛКА,

надежда анатольевна,

поздравляю вас с тремя месяцами службы!
Пусть служба будет лёгкой!
http://s9.uploads.ru/t/svQjf.jpg

0

573

Добрый день всем! У кого даты поздравляю и радуюсь вместе с вами! С началом  олимпиады всех , как ни крути-это наш праздник и мы его заслужили, ну и можно сказать оплатили, поэтому остаётся только радоваться и гордиться за страну, ещё раз поздравляю!

+2

574

Мама Инга!

Со 100 днями до дома!
Совсем немного осталось!

http://s9.uploads.ru/t/dBjeL.jpg

0

575

Поздравляю все-всех с сегодняшними датами!
Время потихоньку , но неумолимо идет! Хотелось бы побыстрее! Но ДМБ  не за горами - в этом году!
Удачи всем и здоровья!

0

576

Девочки, здравствуйте. Сегодня сын звонил около 12. Спросила, почему так рано... Сказал, что телефон пораньше выпросил. Я в недоумении, можешь ведь не сдавать (сержант), сказал, что всегда сдавал и сдавать будет. Дущевно поговорили о службе. Службу  армии надо воспринимать, как работу. Пришел, отработал, ушел. Нельзя воспринимать сие через сердце. Сын молодец. я слабее его оказалось, он меня успокаивает. Ни разу не пожаловался ни на что. Еще раз убедилась( в свои 40), надо правильно расставлять приоритеты, сын меня мудрее...

+2

577

У моего бойца карточка заблокировалась...не может снять деньги...что делать?

0

578

Добрыц(ну почти вечер) сидельцы!!!всем вам и вашим сыночкав здравия желаю!!!!! :crazy:  :flag:

0

579

оксана48
обратиться в банк по месту своего жительства!!

0

580

оксана48
ВТб???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29