Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

461

Добрый день, Семеновский полк!  :flag:
Желаю всем крепкого здоровья!
Viктория С оставшейся Четверочкой! Ура!!! Мы все ближе!
Поварова Ольга,  нато60 и Роза Роза Третий рубеж взят! Молодым орлятам так держать! Бодрым уверенным шагом добраться до Экватора, а там с горочки и домой!

Дорогие мои форумчане, Лариса (куряночка), Светланы (Светлана007 и Svetlana970), Эльвира (Эльвира-70), Наталья (NATALIA S), всем огромное спасибо за поздравления!

!!!

http://s8.uploads.ru/t/5EDJ1.gif

Уже Восемь! УРА!!! Но и пока только Восемь!  :rofl: Вот и правда, в воздухе стоит запах весны. Это несказанно радует! А мы делаем глубокий вдох! :jumping:  И продолжаем путь!

+4

462

Белгородочка
Дорогая моя и очень мною любимая и уважаемая !!! Поздравляю !!! Ура!!! Осталось совсем немного, и , дмб!!!!

0

463

здрасти всем)
хороших новостей)

0

464

Змейка написал(а):

хороших новостей)

Как ваше ничего? Что от бойца слышно?

0

465

Всем доброго лня.
http://s8.uploads.ru/t/pXH3t.jpg

0

466

Белгородочка Viктория с 8 месяцами вас.
http://s9.uploads.ru/t/8Z02O.jpg
Осталось совсем немножко.
http://s8.uploads.ru/t/ZB3b8.jpg
Поварова Ольга, Нато 60, Роза Роза с 3 месяцами вас.
http://s9.uploads.ru/t/OQaFv.jpg
Крепкого вам здоровья, легкой службы. Что бы оставшееся время до дембеля пролетело в одно мгновение.
http://s9.uploads.ru/t/im8d0.jpg

Отредактировано тар (06.02.2014 12:25)

+1

467

Истории из нашей жизни...просто так....:

любовь к тем,кто рядом

Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!! *** Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд! *** Как-то увидел на улице бабушку, продавала всего 1 единственный комнатный цветок фиалку. Стало ее жалко, заплатил раз в 10 дороже чем она просила. Она со слезами: «побежала я в магазин куплю деду колбасу». Принес цветок домой, на следующее утро он расцвел. *** Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду. *** В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: «Возьми меня на ручки». Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила: - Хотела, чтоб ты улыбнулась. Я так и прыснула со смеху. *** Недавно возвращалась из института и возле станции метро «Автозаводская» увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена… Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: «Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны…» Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: «Спасибо, дочка». В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду. Давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь мир станет светлее ..     

+3

468

Добрый день! :flag:

0

469

NATALIA S
здрасти..наше ничего - ничего)
от бойца ничего не слышно) значит все хорошо:) *отсутствие новостей уже хорошая новость*
последний раз был всем доволен.. когда звонил.

0

470

NATALIA S

NATALIA S написал(а):

Истории из нашей жизни...просто так....:

таких историй, слава Богу, все еще есть:)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29