Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

351

Добрый вечер!
yritim, Мама Надя -  100 дней до дома! УРА!
Наталия 69 - С оставшейся четверкой!
ТАТЬЯНА мама  и Змейка   осталось всего пять !
Незабудка1976 С Двоечкой!
http://s8.uploads.ru/t/eUupL.gif

0

352

ну наконец то папаня, а т написал(а):

по теме  хоть есть???

не а,сама умаялась листать))

0

353

Людмила48 написал(а):

Алла 71
Моего,бойца сегодня в часть повезли.Вылечили-все хорошо. Даже в его голосе нотка радости была,засиделся от нечего делать. :jumping:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1043531.jpg
    ЗЮ 14 рота,3 взвод
    ТС 3Б 14 рота

Ну и хорошо. Дай Бог ему здоровья и не попадать больше в госпиталь.

0

354

в  тему

0

355

да магазин есть. Я прошу водителя маршрутки остановить "у супермаркета" или "у кафе Венеция".
это прям перед тем поворотом, на котором все обычно выходят, чтобы топать на КПП.

так вот маршрутка (которая от метро ТС идет) останавливается, перехожу на другую сторону и иду в магазин.

он называется "супермаркет"))) а так конечно просто магазин.. нормальный...
всякие там колбасы,шейки и прочую мясную и сырную снедь.девочки сами делают (сами нарезают и фасуют) в т.ч. нарезку.. Можно купить уже готовое, но с прилавка мне лично больше нравится)).. опять же... если вид у куска так себе - девочки новый достают сами и от него отрезают. Понимают, что детям%))

пирожки там есть еще... их можно попросить разогреть в микроволновке. разогревают без проблем. Многие покупают самсу, но я вот как-то купила.. и честно более чем так себе она. Пирожки с курагой пробовала сама - годятся. Но вот о чем попросить надо - чтобы когда разогревают пленку надорвали..а то пока до части донесете - все клеклое станет и опадет:))
еще там есть правильные карамельки-леденцы в пакетах и правильные маленькие шоколадки на любой вкус))

фрукты, орехи и сухофрукты тоже там имеются.
в общем вполне себе магаз хороший для военного городка.
выбор алкоголя тоже вполне армейский))))

местную валюту (туалетную бумагу) тоже там покупаю.

да, забыла:)) я прошу остановить у супермаркета примерно как церковь проехали... Слева начинается решетчатый металлический забор (за ним дома городка военного) вон там как раз воротца (проем может а не воротца).. вот тудой и зайти надыть,чтобы в магазин попасть.

Отредактировано Змейка (04.02.2014 22:10)

+1

356

Змейка написал(а):

выбор алкоголя тоже вполне армейский))))

Это про соки и минералку вы так ?  :D

0

357

Светлана007
соки и минералка детям) а я про вискиконьякводкувино))
просто наблюдение

Отредактировано Змейка (04.02.2014 22:12)

0

358

Змейка
а рядом с каким кпп магазин?

0

359

Светлана007
с первым)

0

360

Змейка
Спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29