Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

321

Ну, девчонки и мальчишки, вы как хотите, но я в ближайший приезд в ТС нацеплю на правое запястье Красный бант.... Форумский знак будет... Кто захочет, подойдет.... Пыталась однажды по фото узнать одну из нас, не получилось... Суета большая.... А вот Бант можно увидеть!

Отредактировано Sce7 (04.02.2014 15:20)

+2

322

Sce7 написал(а):

Ну, девчонки и мальчишки, вы как хотите, но я в ближайший приезд в ТС нацеплю на правое запястье Красный бант.... Форумский знак будет... Кто захочет, подойдет.... Пыталась однажды по фото узнать одну из нас, не получилось... Суета большая.... А вот Бант можно увидеть!
            Отредактировано Sce7 (Сегодня 15:20:31)
            Подпись автораВсе проходит, и это пройдет...

Вы уж и руки не опускайте, чтоб видно было! :flag:

0

323

Sce7 написал(а):

NG
Не знаю, как ваш, мой очень домашние блинчики любит....

Вот за блинчики - спасибо! И как я могла забыть...

0

324

Добрый день, завтра вечером с оказией хочу поехать в Москву, подскажите надо ли заранее звонить, и кому, что бы бойца отпустили на свидание, сам он вроде бы говорил что к нему приезжали друзья из Москвы и его без проблем отпускали, находится он в Мосренген 3 батальон 15 рота призыв декабрь 2013, в караулы они пока не ходят вроде, и я надеюсь что проблем не должно быть, но все же я переживаю, вообще информации минимум, звонит не регулярно по чуть чуть урывками, был в сан части с легкими, разговаривать на эту тему не хочет - "...все прошло, у меня все хорошо, мне все нравится..." подскажите пожалуйста, заранее большое спасибо, поехать все равно поеду пока везут, хоть посмотрю где это, что бы потом самому ездить
и еще вопрос по форуму - как посмотреть фото и видео?

Отредактировано Alif (04.02.2014 16:43)

0

325

Alif
Доброго Вам дня! Завтра ехать нет никакого смысла... В части Вашего бойца не будет, они приступили к стажировкам.... посещения разрешены только по выходным дням...

+1

326

tan1869
Ну мы же сидим за столами, положив руки на стол- это естественная поза или стоим.... По любому видно.... Все равно руки на столе....

Отредактировано Sce7 (04.02.2014 16:44)

0

327

Тан73 написал(а):

Alif
Доброго Вам дня! Завтра ехать нет никакого смысла... В части Вашего бойца не будет, они приступили к стажировкам.... посещения разрешены только по выходным дням...

спасибо большое ( не ткнете носом, где можно номера телефонов взять что бы в дальнейшем самому туда звонить

Отредактировано Alif (04.02.2014 16:47)

0

328

Да не важно, что кто-то не увидит....но ведь КТО- то все равно обратит внимание!

0

329

Alif
Полезная информация
здесь можете найти всю интересующую информацию и телефон замполита 3-го батальона

+1

330

ionova-69, IRINA mama,Ленточка и Элечка!

Спасибо вам за информацию по приобретению вкусняшек! :cool:

Может и встретимся на КПП! :flag:

IRINA mama
, вы заходите к нам на веточку почаще! Все ваши советы и добрые слова -  очень помогают нам!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29