Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

191

Sce7 написал(а):

nemalina33
Никто не собирался вас обидеть... Почитайте пост Драбуша-Кирилла чуть выше, и все встанет на свои места... И, как я понимаю, чего сейчас говорить-то о полях.... Никаких полей пока нет, значит и приезжайте хоть каждую субботу- воскресенье...

Я не из-за обид. Просто на простой вопрос, получила мерзкий ответ. Все я поняла сразу. И не собираюсь никого дергать в полях.

0

192

Sce7 написал(а):

И, как я понимаю, чего сейчас говорить-то о полях.... Никаких полей пока нет, значит и приезжайте хоть каждую субботу- воскресенье...

Новая информация никогда не помешает. Мне сын так же сказал - куда меня занесло, до полей еще ох как много времени

0

193

Тан73
Всё ОК, Танюш :flag: (со слов болящего) Температуры нет, голос бодрый) И надо, говорит, им было к ЭКГ придраться!!! Теперь ещё чего-нибудь навешают (в смысле болячек)))

0

194

Людмилка Левда как сын себя чувствует, звонил.

0

195

Людмилка Левда написал(а):

Тан73
Всё ОК, Танюш  (со слов болящего) Температуры нет, голос бодрый) И надо, говорит, им было к ЭКГ придраться!!! Теперь ещё чего-нибудь навешают (в смысле болячек)))

Людочка, дай бог, чтобы все было хорошо!!! У меня наверно как у тебя вчера столько мыслей пролетело.... Дай бог, всё наладится....

+1

196

http://s9.uploads.ru/t/gt0Uc.jpg

+1

197

Людмилка Левда лучше проверят и совсем не обязательно навешают.

0

198

тар
Ага...уже на полном позитиве!!! Только бы, говорит, ЭКГ не затормозило выписку - уже все бока отлежал....Он вообще не любитель "планктона")) Даже в роте уже и сержанты, и офицеры знают, к кому обратиться, ежели чего надо - всегда готов помочь, лишь бы "не плевать в потолок" - не сидеть на табуретке)) Даже в начале заболевания пошёл на ремонтные работы, лишь бы "не слушать" головную боль))

+1

199

всегда готов помочь, лишь бы "не плевать в потолок" - не сидеть на табуретке))

И наш такой же "пчёлка".

0

200

Он вообще не любитель "планктона")) Даже в роте уже и сержанты, и офицеры знают, к кому обратиться, ежели чего надо - всегда готов помочь, лишь бы "не плевать в потолок" - не сидеть на табуретке))

Да уж......тяжело лежать....но надеюсь, скоро выпишут сынулю Вашего!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29