Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

181

SCE7, EL, Эльвира
Помнится, сам пару раз весьма нервно советы форумных старожилов воспринимал. Советы от чистого сердца шли. Но где там. Я ж два виртуальных месяца здесь отсидел не для того, чтобы их выслушивать :D Мне-то виднее :crazyfun:

+5

182

Эльвира-70 А мы-
http://s8.uploads.ru/t/X0h8M.jpg

0

183

юлена написал(а):

Девочки,кто на свиданку ездил

какое-то зоновское выражение!!! Они в армии, а не срок отбывают....

0

184

Sce7 написал(а):

nemalina33
А вот офицеры так не думают....

В моем конкретном случае? Можно подробнее? Что я делаю не так? Как надо? Объясните. Я готова следовать правилам. Что, в какой последовательности и с какой периодичностью мне делать? Как и где мне получать информацию, чтобы не потревожить никого в неудобный момент? Я вот все по старинке... когда телефонов не было.... тут покричала... тут постучала... и? Кстати, у меня от армии только нормальные, положительные эмоции вменяемого человека, пока мне на вопрос "почему?" не ответили "а вашего сына". И контекст тут уже неуместен. Скажите четко и внятно, как надо?

0

185

Алексия91 написал(а):

Добрый вечер, Семеновцы!

Молодец, Александра! :cool:  :cool:  :cool:

0

186

юлена
Ну вот из свеженького... Ездили вчера в ТС... Рядом расположились на двух столах родственники мальчика, у которого был юбилей. Поляну накрыли, как на свадьбу.... Душевно было... Боец привел двух-трех друзей... Были очень счастливые мордашки! Слава богу вчера не так много людей было... Относительно.... Вообще по моим наблюдениям, суббота - лучший в этом смысле день для посещений.... Правда вчера очень долго ждали наших с караула... Передавали смену новичкам.... А они неопытные, все делали медленно и нерасторопно... Но ничего, еще пара заступов, и сноровка появится....

0

187

Тан73 написал(а):

акое-то зоновское выражение!!! Они в армии, а не срок отбывают...

Ну начинается....., всё,  ладно, мир вам всем...

+1

188

nemalina33
Никто не собирался вас обидеть... Почитайте пост Драбуша-Кирилла чуть выше, и все встанет на свои места... И, как я понимаю, чего сейчас говорить-то о полях.... Никаких полей пока нет, значит и приезжайте хоть каждую субботу- воскресенье...

0

189

юлена написал(а):

ладно, мир вам всем...

Точно, всем хороших вестей от ваших сыночков!

0

190

юлена
не я, а Вы начали про свиданки......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29