Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

151

юлена написал(а):

А  у меня камень ещё висит..........

Мой в 4 бат. 16 роте. Сказал. что были наказаны и лишены дневного отдыха, а телефоны были выданы после ужина...Искренне желаю вам звоночка!

+2

152

Спасибо, я подожду,только б всё хорошо..Т,С.3сб.

0

153

Елена78 написал(а):

были наказаны и лишены дневного отдыха

Так о чем я вам и толдычу весь вечер... Из-за одного страдают все..... наши дети в армии совершенно не такие, какими были при нас на гражданке.... поэтому перестаем удивляться.... Они себя там ставят совершенно по-другому, потому что надо выживать..... Ребята там другие... мужицкий опыт или как это называют...я уже ничего не понимаю.... но они другие, более жёсткие..... надо себя поставить или тебя будут иметь до конца службы.... всегда так было.... - так говорят мужики, прошедшие армию.....

+1

154

http://s8.uploads.ru/t/BeLOM.jpg

+1

155

Тан73 написал(а):

Тан73

Ну что вы так переживаете за нас, всё хорошо будет, подождём, а то раздраконили вас совсем, не переживайте, мы повзрослеем скоро.

-1

156

Вот скажите скажите, если у вашего сына что-то "ушло", то вы ему какой совет дадите, чтобы себя "поставить": по морде дать, увести у другого или купить свое же и за своие же деньги и тебя будут "иметь до конца службы"?

0

157

такой вопрос ,подозрительно не женский...

+1

158

NG
Совет - быть выше и не связываться с г....м.... Проигнорировать... Воздух чище будет.... И купить новый телефон - дешевый бу-шный... Большое социальное расслоение в армии, отсюда разное воспитание...И еще совет - быть мудрее....

Отредактировано Sce7 (02.02.2014 21:49)

+2

159

Странно, а вот мне все говорят, что я сыну слишком женское воспитание дала

0

160

Девочки,искренне не понимаю некоторых амбиций форумчан,у меня иногда складывается впечатление,что дай только зацепиться за какое-либо слово и поскандалить!ведь и ежику понятно,что никто никого не желает обидеть и тем паче оскорбить,давайте уже принимать суть советов и не искать в них второй подтекст.Все мы варимся в одном котле и радеем только об одном.
с уважением к форуму ваша Марина 29

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29