Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

101

Мамы все одинаковы, все переживают если нет звонка, отслужил сын 2 месяца или пол года........

0

102

Елена78 написал(а):

Здравствуйте всем. Подскажите,пожалуйста, у 4 батальона караул был вчера или сегодня? А  то сын почему то не звонит. Не вчера и сегодня почему то нет звонка. Очень волнуюсь, всегда звонил...

Добрый вечер,девочки.А я думала только мой не звонит...Тоже в 4бат.,20 рота.Жду звонка,места себе не нахожу...

0

103

Тан73 написал(а):

Ваши ребята отдыхают сегодня и завтра.... Добрый вечер!!!

Может быть тогда им телефоны не выдали? Например наказаны за что нибудь. Такое ведь,наверное, тоже бывает?

0

104

Добрый вечер!
Lara52Rus, с Соточкой ВАС!!!
Тан73,КАТЕРИНА-13, Glafira с С СЕМЕРОЧКОЙ!!!
http://s9.uploads.ru/t/oR4Yn.jpg

+2

105

Елена78 написал(а):

Здравствуйте всем. Подскажите,пожалуйста, у 4 батальона караул был вчера или сегодня? А  то сын почему то не звонит. Не вчера и сегодня почему то нет звонка. Очень волнуюсь, всегда звонил...

добрый вечер ! Не волнуйтесь ,я  была сегодня на КПП  видела как ребята 4СБ возвращались из караулов, первый заступ ,дел много , ребят сегодня наверняка отобьют пораньше.

0

106

Елена78 написал(а):

Может быть тогда им телефоны не выдали? Например наказаны за что нибудь. Такое ведь,наверное, тоже бывает?

Елена , может и наказаны, у них все как один, один накосячил -отвечают все, но я не думаю ,что их наказывают звонками домой , хотя всё может быть.

0

107

Чумачечка написал(а):

Жду звонка,места себе не нахожу...

Девоньки, ребята с караулов возвращаются ближе к обеду, если повезет и автобус не сломается... У них пока тяжелый период, пока они в режим втянутся... не переживайте, все будет хорошо!!! Мы тоже через это проходили....

0

108

ionova-69 написал(а):

ребят сегодня наверняка отобьют пораньше.

Вы уж меня простите,непонятливую, но что значит отобьют?

0

109

Елена78 написал(а):

но что значит отобьют?

Спать лягут.

0

110

юлена
наказания конечно бывают разные... но не надо сразу об этом думать... пока они пройдут все процедуры после приезда из караула, это тоже время... им не до звонков... не забывайте, что ребята еще не опытные и обучение еще будет продолжаться... даже наши постоянно на учениях... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Первый период самый сложный..... а что же вы будете делать когда парни в поля уедут? Две недели без связи!!! Настраивайтесь на это.... весной поля нас ждут всех по очереди...

Отредактировано Тан73 (02.02.2014 19:28)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29