Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

91

ionova-69
Относитесь уже с юмором.... Другого не дано....бесполезно....

Отредактировано Sce7 (02.02.2014 21:03)

+1

92

Сегодня сын рассказал , что в Зю выдали новую спортивную форму,очень красивая,тёплая и удобная.У всех  3  рот  одинаковая,отличаются только шапками. Сын довольный и мы рады))

Отредактировано Эльвира-70 (02.02.2014 18:47)

+1

93

ionova-69, Лина0713,

http://s3.uploads.ru/t/ZkWNM.gif

0

94

Абсолютно согласна... Не мы такие, жизнь такая. Для ребят наших воспоминания об армии не изменятся, с этими проблемами или без... Как мне кажется, мы больше драматизируем ситуацию, чем они. Они другое поколение и всегда найдут общий язык между собой. А воры, как были везде, так и останутся, я думаю, что нормальные ребята, уже для себя все выяснили, ху из ху...Ну, наверное, и отношение соответствующее...

+3

95

Здравствуйте всем. Подскажите,пожалуйста, у 4 батальона караул был вчера или сегодня? А  то сын почему то не звонит. Не вчера и сегодня почему то нет звонка. Очень волнуюсь, всегда звонил...

0

96

Жанник ,сын звонил ?, я вот жду всё.

Отредактировано юлена (02.02.2014 19:06)

0

97

Sce7

А никто ,ничего и не затевает, дело то житейское. Ребята все свои бытовые проблемы сами решают

0

98

Жанник
Молодец, Жанночка.... Все правильно поняла. Нам бы дослужить, а там трын-трава....

0

99

Лина0713
Галина, Вам всех благ!!!  http://s9.uploads.ru/t/UmIlT.gif

Лен, Sce7, подобные мероприятия приемлемы при более серьезных проблемах... но видимо кража машинки этого не стоит... как и остальные мелкие кражи... я считаю, что эти мелкие неприятности ребята в состоянии решать самостоятельно.... за этот период времени они уже знают кто чего стоит и на что способен.... 

Я вчера была свидетелем нелицеприятного разговора... Мне до сих пор не понятно, что хотел таким поведением показать командир отряда, зная, что мой сын разговаривает с мамой и очевидно то, что я не глухая... и я все слышала... получается он мне хотел доказать, что мой сын подчиненный... А для чего этому ребенку такое самоутверждение... Он не понимает, что таким образом он позорит своих родителей???

Отредактировано Тан73 (02.02.2014 19:08)

0

100

Елена78 написал(а):

Здравствуйте всем. Подскажите,пожалуйста, у 4 батальона караул был вчера или сегодня? А  то сын почему то не звонит. Не вчера и сегодня почему то нет звонка. Очень волнуюсь, всегда звонил...

Ваши ребята отдыхают сегодня и завтра.... Добрый вечер!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 29