<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 27 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула , администратор Ирина - klauss-y.
» Мама солдата » в/ч.43556(30616-10) г.Коломна, Моск.обл.-27 тема.
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться131.01.2014 17:10
Поделиться83107.06.2014 00:49
Доброй ночи, форумчане!
Только что поговорила с сыном, сон как рукой сняло. Звонит редко-душа изболелась ждать. И вот полуночный сюрприз!
Поделиться83207.06.2014 00:56
Всем новым мамочкам=ждушечкам советую почитать хотя бы три последние темы на нашей веточке! Там очень много информации! Полгода назад мы задавали те же вопросы, какие волнуют новых мамочек ВСЕГДА. А ещё лучше постепенно всё перечитать и подготовиться к тому, что, возможно, ожидает их сыночков на армейской нелёгкой дороге длиною в год.
А главное - уверенность, что всё будет хорошо! Наша уверенность передаётся нашим мальчикам.
Отредактировано Romantik (07.06.2014 01:14)
Поделиться83307.06.2014 01:03
Добрый вечер!здравствуйте,я новичок на форуме-сын служит 2 день-попал в 5 батарею 51 взвод-крановщики
Елена мама Ильи, Мама Макса1994, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВЕТОЧКУ КОЛОМНЫ, А ТАМ, ГЛЯДИШЬ, И НА ВЕСЬ ФОРУМ.
Девочки-осеннички, вот и ваша смена приходит на форум.
Отредактировано мама вика (07.06.2014 01:16)
Поделиться83407.06.2014 01:15
Мама Вика, доброй ночи! Сын говорит, что дембелей, которым осталось не больше месяца до дома, у них в части нагружают больше остальных... У вас тоже так? Поэтому и звонит редко?
Доброй ночи полуночникам!
Да, одно название-ДЕМБЕЛЬ. Но привилегий никаких не даёт. Только сегодня спросила про "молодых", мол трудно ребятам-помогайте им. А сын мне: "Нам бы кто помог, пашем наравне, да ещё ответственность." А с телефонами в нашей части очень строго. Выдают редко, а если спалили тел.-отбирают. Сейчас похоже вообще один на всех. Позвонил после 12-ти, а потом пошёл в душ(очень поздно дают воду)Ну хоть так)))
Отредактировано мама вика (07.06.2014 01:17)
Поделиться83507.06.2014 01:24
2 день-попал в 5 батарею 51 взвод-крановщики
Елена, то что крановщик, ещё не факт. Ребят будут тестировать,потом будут переводить в другие батареи.
Не волнуйтесь, сын будет звонить(а сегодня должен позвонить)-всё расскажет.
Поделиться83607.06.2014 01:40
Через полмесяца у меня вскочил вопрос, решила зарегистрироваться и меня на форуме с ходу встретила Светмама (супер-мама – уже дембель! её сыночек после Коломны служил в Дагестане!) со словами «рада вас видеть! вместе легче ждать!». Так я начала понемногу писать здесь и мне на самом деле становилось легче ждать. Поэтому наша болтовня стопудово помогает и картинки с открытками тоже.
Наташа, а я зарегистрировалась сразу,но долго молчала-всё изучала инфу про часть. Вроде всё было понятно,а общаться как-то не решалась. И однажды НАША ЛИЗЗА задала простой вопрос:" мама вика, как ваш сынок,как служба?" За эти простые слова я БЛАГОДАРЮ ЭТУ МИРОВУЮ МАМУ. Было так приятно, что судьбой твоей кровиночки интересуются, и я ответила........
Так что, девочки, пишите, спрашивайте, делитесь радостью и переживаниями, на этом форуме все РОДНЫЕ ЛЮДИ,да хоть просто флажком помашите- вас поймут.
Поделиться83707.06.2014 01:45
Ну вот наболталась сама с собой, теперь пойду спать.
Поделиться83807.06.2014 09:01
Наташа, а я зарегистрировалась сразу,но долго молчала-всё изучала инфу про часть. Вроде всё было понятно,а общаться как-то не решалась.
А мой сыночек как только сообщил номер части из военкомата, я тут же нашла этот форум. Он еще не успел доехать до Коломны, а я уже все знала про нашу учебку. Попробовала зарегистрироваться, но не получалось (все писали, что с таким именем уже есть пользователь) и я стала просто гостем.Заходила на форум каждый день, жадно изучала всю инфу(так что, девочки, я всегда была с вами!) А уж когда сынулю распределили на Итуруп , видимо со страху сразу получилось зарегистрироваться И сразу столько поддержки, внимания, заботы! Еще раз всем огромное спасибо!!! Так что мамочки- новички, регистрируйтесь, общайтесь, здесь РЕАЛЬНО помогают!
Поделиться83907.06.2014 09:18
Доброе утро всем-всем! Последние новости с Дальнего Востока. Ночью (а у них, соответсвенно-утром) позвонил сынуля с аэродрома, сказал , что ждут отправки. А рано утром-звонок "Все отменилось, мы опять в Хабаровске, в другой в/части!" И опять у нас та же беда, мальчишки голодные. Интересно, для чего они везут с собой сухпайки, почему их не разрешают есть? Жду следующего звонка, может обедом все-таки покормили?или разрешили сходить в магазин ? Natalija73, как ваш сынуля, что говорит? Так что девочки,путешествие из Коломны на Итуруп продолжается...
Поделиться84007.06.2014 09:28
Девчонки,спасибо,почитала ваши комментарии,поуспокоилась немного.Как хорошо,что есть такой форум для нас .Но со страничками,тоже,пока не разобралась,где что писать(извините,если не на ту написала
Ещё раз спасибо вам,теперь здесь буду часто.