-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 26 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y
https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/18/13/4-1373062797.gif

+1

871

Lana_ma написал(а):

А мы пошли еще раз сдаваться в армию, братишка решил еще раз отслужить, профессия перевесила, да и с сыном моим поговорил, взвесил все за и против.

Ну, надо же?! Всё-таки снова станет солдатом! Нууу, герой! Я поражена... честно! Парень целеустремлённый, что достойно уважения, и внутренний стержень есть, а значит он добьётся поставленной цели. Молодец, сделал свой выбор. Удачи, терпения и крепкого здоровья братишке!

+2

872

Бретань написал(а):

Скоро наши мальчишки в облегченной одежде  будут служить, все-же радостнее. Наш солдат ждет-не-дождется, когда 15 апреля, а там и лето не за горами. Интересно, а ботинки эти же останутся?

Облегчённые берцы разрешены в частях, это точно. Мой, например, уже пару месяцев носит облегчённые. Не могу сказать c полной уверенностью, как с этим обстоят дела в этой части. Может подскажут мамочки, чьи мальчики служили летом...... подождём. А мой с июля по ноябрь служил в берцах, выданных в военкомате. У кого-то военкомовские быстро развалились, покупали новые в военторге и, по-моему, облегчёнки тоже покупали.

+1

873

http://oazis-cvetov.ru/_ph/7/2/328117358.jpg
Доброго вечера всем!
Завтра пятница, уже скоро полетят телефонные звоночки от ребят к родным, а вдруг и увалы реализуются- тогда просто отлично пройдут выходные для тех ребят и их родных! :flag:

+1

874

мама вика написал(а):

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ. Вы вместо сына "подписали" "контракт"  и продолжаете с нами  служить. Находите время и нужные слова для всех на этом форуме.    Оставайтесь с нами и дальше!

Мы уже подружки здесь все, поэтому вот так встать-и уйти-не получится, разве какой-нибудь форс-мажор загонит в угол, только тогда отключусь от экрана компа.[взломанный сайт]

мама вика написал(а):

А с Ольгой я общаюсь часто,только стараемся друг другу в личку писать. Теперь молюсь и за их сына Ивана. Сегодня у него восьмой день КОСМОСА. Счастье всё ближе.

Сейчас самые волнительные моменты настают: ДОРОГА.Именно она  очень волнует мамочек, даже больше, чем служба, когда точно знаешь, где сын, примерно распорядок известен... :dontknow:

0

875

Наталия Тула написал(а):

Да, мой тоже говорит, что начинаются зачёты по физ.подготовке, проверки и в тоже время рад, что время будет идти быстрее...

Последние дни у сына были самые напряженные( в смысле работы).С одной стороны это хорошо-некогда скучать, некогда грустить, но УСТАЮТ РЕБЯТА - отчаянно.Ну да после службы, как правило, у всех наступает передышка дома...
а у ВЕСЕННИКОВ -ЛЕТНИКОВ это может быть пляжный отдых...
http://lifewithoutdrugs.org/wp-content/uploads/2013/08/DSC_1497-640x426.jpg :D

+1

876

Наталия Тула написал(а):

Лизза, маааленький сюрприз.

Спасибо, Наташенька!
[взломанный сайт]
С сынком в планах есть увидеться?
Пусть осуществится все, что задумали, пусть явится то, что не задумывали, но приятной нотой прозвучит в вашей жизни! [взломанный сайт]

+2

877

Lana_ma написал(а):

А мы пошли еще раз сдаваться в армию, братишка решил еще раз отслужить, профессия перевесила, да и с сыном моим поговорил, взвесил все за и против. Раньше мне страшно было подумать о службе наших мальчиков, а сейчас думать об этом стало легче, все-таки армия изменилась в положительную сторону. Да и форуму спасибо, и ждушечкам всем за поддержку!

Какой решительный поступок!  :cool:
Надо братишку тоже будет поддерживать.Может, на правах старожила, переговорите с командиром части, чтобы призвали в учебку коломенскую вашего брата? у нас был прецедент, когда обращались ,правда, к А.И.Цаплюку с просьбой о зачислении в нашу часть брата уже служившего здесь солдатика.Не отказал, они вместе потом стали служить.Или братишка в других подразделениях войск служил?

+1

878

Добрый день всем! С Пятницей! Скоро выходные!
Вот нашла хорошие стихи, посвящаются мамочкам солдат, особенно весенне-летнего призыва.

Я знаю, что вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.
И время подгоняете: скорей, скорей,
Все даты отмечая непременно.

Вот месяц пролетел, за ним второй,
И третий, и четвертый, и полгода.
И дембель ваш уже не за горой,
И скоро сын отправится в дорогу.

А было время – начинали ждать...
Тревоги, неизвестность, беспокойство.
Без телефона не ложились спать:
Звонок пропустишь - и опять расстройство.

Ждешь новостей от сына, очень ждешь.
Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье
Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь…
И снова ждешь звоночка, как спасенья.

Как мало надо тем, кто очень ждет -
Всего лишь знать, что все в порядке с сыном.
Что все закончится, как год пройдет,
И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.

И мамины глаза опять зажглись…
И вы, родные, будете смеяться…
Они весной солдата дождались.
И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!

+3

879

Наталия Тула написал(а):

Ну, надо же?! Всё-таки снова станет солдатом! Нууу, герой!

Лизза написал(а):

Может, на правах старожила, переговорите с командиром части, чтобы призвали в учебку коломенскую вашего брата?

Спасибо за приятные слова,  может кто-то подумает, что нелепо и глупо его решение, но я горжусь им. Он то мне почти как сын, у нас бооольшая разница в возрасте, чуть постарше моего старшего сына. И потом уже не так страшно его туда отправлять, это когда сын уходил - было неизвестно, что да как, а теперь по протоптанной дорожке. Хочется, чтобы попал в такую же часть, как наша, со справедливыми командирами, где время зря не тратят, а только на пользу. Он то у нас мотострелок.

+2

880

Добрый день! С окончанием рабочей недели!
http://www.velvet.by/files/userfiles/11898/slony_i_cvety.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема