-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

Сообщений 231 страница 240 из 935

231

Максимкина написал(а):

Вопрос: какой лучше выбрать тариф Мегафона по Нижегородской области, чтоб и мамке позвонить и в интернете с телефона посидеть и фото отправить?

Наташенька, у моего сына тариф "0 внутри сети", за первую минуту разговора оплата 1рубль, потом  9 минут бесплатно. Но я все равно стараюсь ему перезванивать сама..

0

232

Мне мой настоятельно порекомендовал скинуть сумки уже на квартире. Ну и как он себе это представляет? Заселение в 14.
Мой сказал, что присягу будет первым принимать. Во как!

0

233

Бешеная мамка написал(а):

Интересно, по каким параметрам идет выбор...

0

234

Бешеная мамка написал(а):

Наташа-41 написал(а):

по каким параметрам идет выбор...

По росту! Они во взводе по росту выстраиваются. Он значит самый высокий в своём взводе.

0

235

Наташа-41 написал(а):

Наташенька, у моего сына тариф "0 внутри сети", за первую минуту разговора оплата 1рубль, потом  9 минут бесплатно. Но я все равно стараюсь ему перезванивать сама..

Единственное не знаю по поводу интернета..забыла спросить..

0

236

Иринка (жду сыночка) написал(а):

По росту! Они во взводе по росту выстраиваются. Он значит самый высокий в своём взводе.

Значит и мой сын будет рядышком..  :crazyfun: Тоже вымахал!

+1

237

Всем кто ложится спать-спокойного сна...http://s8.uploads.ru/4l9eb.jpg

0

238

Спокойной ночи, девочки! У мальчиков дембель стал на день короче, это обстоятельство не может нас не радовать!!!  :jumping:

0

239

фух, 5 минут между сборами.
с полигоном-офицеры ищут стукачей :-) *шутка*
в 19:00 они ехали на полигон, в 21 уже не едут
парень мечтает отмокнуть-после ежедневного душа баня перед полигоном раз в неделю тяжело.
Мамуль, закинешь леденцы, буду счастлив! - довели человека.
спокойно ночи всем! здорово, что форум ожил

0

240

Спокочи, девчата!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)