Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

Сообщений 951 страница 960 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+2

951

Илюшина девочка080713 спасибо,что вы есть вы большая находка для мамы вашего мальчика я ей по матерински и по белому завидую,моя девушка придет кипиша наведет и уйдет,а я вся в думах остаюсь.

+1

952

Lubgen1 написал(а):

Илюшина девочка080713
Вы молодец! Приятно читать такие позитивные сообщения! У моего тоже есть девушка. Пока ждёт...

Она у вас большая молодец!!! Во всем необходима вера в человека. Для девушки очень важна поддержка со стороны родных молодого человека, вера в нее,и помощь. совсем скоро все Вы будете вместе,а это дорогого стоит!!!счастья и добра!!!

Отредактировано Илюшина девочка080713 (16.03.2014 21:38)

0

953

Спасибо. Но,все мы не без греха,бывают и у меня моменты,когда я навожу кипиш :blush: правда, Лен??? :stupor:  :crazy:

0

954

Солнечная
Расскажите своей девочке про форум,пусть приходит к нам, ведь он действительно помогает. А кипиш у нее может быть от нехватки какой-то информации,или опыта. Пусть приходит, здесь очень рады новеньким!!!!

Отредактировано Илюшина девочка080713 (16.03.2014 22:03)

0

955

Lubgen1 написал(а):

Илюшина девочка080713
Вы молодец! Приятно читать такие позитивные сообщения! У моего тоже есть девушка. Пока ждёт...

В девушку тоже надо верить. Ей ждать так же нелегко и если она будет видеть поддержку мамы и видеть, что парню её важно, чтобы она его дождалась, то она обязательно дождётся. Всё в этом мире очень хрупко, особенно чувства. Поэтому поддержка очень важна.

+1

956

Дашутка 65
Вы совершенно правы!!! :flag:

+1

957

Вечер добрый, милые мои ждушечки, как приятно читать добрые слова про наших Бойцов, мой звонил, а вечером написал, что телефоны забирают , любит и до субботы!!! У моего вообще все прекрасно, каждый раз- не волнуйся, мамулька, у меня все хорошо, и я ему верю, хотя сердце поджимает, не болеет, наелся ли, посылала посылку, сказал, что все поели всей ротой, а как я рада, что детишки почувствовали тепло дома, конфетки, тортики, варенье, мед,  все родное, из дома!!! Девочки, нам остается только молиться за них и все будет отлично!!!

0

958

Добрый день всем!
Если кто-то распределится в Цхинвал, заходите на веточку (» Мама солдата » в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ») , всем, все расскажем, поделимся тем, что знаем, будем ребят ждать вместе.

0

959

всем добрый день и хорошего настроения!вчера дочура уехала,совсем грустно стало...сынуля звонил,вроде настроение хорошее,гнетет неизвестность:когда экзамены начнутся.девочки,ваши вам тоже ничего определенного не говорят?

0

960

http://s8.uploads.ru/t/m3Jvs.gif
Добрый день!
Надо набраться терпения до субботы до звоночка сына!
Пусть будут у всех хорошие вести!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск