Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+2

941

Нос не вешаем, хвост пистолетом. Маргоша, выздоравливайте.

0

942

Дашутка 65 написал(а):

Поэтому низкий поклон тебе от всех матерей.

спасибо Вам большое :blush:

Дашутка 65 написал(а):

А ещё я удивилась психологической стойкости своего сына. Наверное мы их недооцениваем. Только и слышу от него, что всё хорошо.

Солдат-это особый "тип" людей,у которых на протяжении всего года все хорошо, 365 дней в году, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю,в любую погоду, у ребят все хорошо. Главно, верить!!!!

+1

943

Солнечная, я редко ошибаюсь в выборе модераторов. У вас все получится. У вас есть свое мнение и вы не идете на поводу у толпы. Не думаю, что вас пугают трудности. Счас будет новый призыв и ваша веточка защебечет новыми голосами.

0

944

Елена Исаченкова написал(а):

Солнечную назначила модератором в её родном доме. Прошу любить и жаловать модератора с Н. Новгорода - у вас и туда будет распределение. Солнышко вы уже знаете

Поздравляю!!!! Все получится!!!!

0

945

Дашутка 65
Я согласна, наши мальчишки действительно сильные духом. Мой тоже всегда говорит, что всё отлично и ничего мол с нами не случится, а всё будет круто. И по голосу я слышу, что это действительно правда, а не просто слова для моего успокоения.

0

946

viktoria написал(а):

Здравствуйте дорогие ждушечки. Я с веточки из Цхинвала. У вас скоро распределение предстоит. Хочу вас успокоить и позвать вас к нам на нашу веточку. У нас вы сможете найти всю интерисующую вас информацию на первой страничке каждого домика. Живём мы дружно и принимаем всех желающих. Мой сын после распределения из учебки Елани Свердловской области попал служить в Цхинвал, и ни разу не пожалел, а наоборот ему здесь нравиться. Здесь нет дедовщины, старшие ребята поддерживают молодое пополнение. Все кто попал сюда служить не жалеют. А если вас интерисует какая то конкретная информация то милости просим на нашу веточку, мы будем рады вам помочь

Молодец, Светик!
Девочки, присоединяюсь к Светиным словам! Милости просим к нам на веточку.
Наши дети доволны службой в ЮО, думаю ваши, кто после распределения окажется тех краях, останутся довольны!

0

947

А распределение просто пугает своей неизвестностью. Куда бы орлята не попали, чтобы вы не читали в инете, они все как один будут вам говорить, что там лучше, чем в учебке. Подводные камни есть в любой части. Старички вам их раскажут и подскажут.

0

948

Илюшина девочка080713
Вы молодец! Приятно читать такие позитивные сообщения! У моего тоже есть девушка. Пока ждёт...

+1

949

Вы все большие молодцы, что пришли на форум,здесь можно почерпнуть информацию, пообщаться, найти друзей, получить внутреннее успокоение.

0

950

Всем приятного общения. Вместе мы сила!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск