Дашутка 65 написал(а):Илюшина девочка080713
Юлечка, сначала мы переживали за то, как они обустроются, какие взаимоотношения будут друг с другом и с командованием, как будут справляться с трудностями и задачами. А теперь пришло другое беспокойство. Дай Бог, чтобы с Крымом и Украиной всё бы кончилось миром.
Не переживайте!!!ребята молодцы,хотя бы потому,что не откосили от армии,и с достоинствоим приняли на себя этот долг. Они все большие молодцы,главно,верьтеим,и верьте в них!!! Этот год обязательно закончится,и родные будут дома.
А насчет Украины,лично я думаю так,ребят срочников,отправлять никуда не будут,на это в нашей стране есть контрактники и внутренние службы,для которых участие в боевых действиях-работа!!!
Поддерживайте ребят, вдохновляйте, и рассказывайте новости из дома,только позитивные,когда надо-молчите,больше слушайте.
У меня с моим солдатом догоовренность-я,девушка солдата,должна знать все,как бы плохо не было, а маме подаем только фильтрованную информацию,ей и так хватает переживаний. А ребятам высказываться надо кому-то обязательно,поэтому учитесь слушать и доверять. Если что-то не договаривает,просто бережет вас,но всегда помним,что у ребят все хорошо,они молодцы!!!!