Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+2

891

Елена Исаченкова
А как здесь анимированные смайлики вставить?

0

892

Вчера сама лично видела технику на трассе Воронеж, технику погнали в сторону Ельца, все охраняется полицией, а за рулем молодые ребятки- срочники. Аэропорт был засеян военными самолетами, не к добру все это, нам многое не говорят в СМИ...

+1

893

Oksanoshka57
Будем надеяться, что всё обойдётся. Пока отслужат, мы постареем лет на 10.

0

894

Сегодня кто-нибудь звонил? У моего почему-то телефон отключен.

0

895

Дашутка 65 написал(а):

Сегодня кто-нибудь звонил? У моего почему-то телефон отключен.

У них с 2 разрешено сегодня, подождем до 2, мой тоже вчера сказал, что возможно не позвонит, в наряд заступает, что-то сердце не на месте...

+1

896

Oksanoshka57
Спасибо за информацию! А то что-то волнение какое-то. С Крымом это не связано. Наши пока в учебке. Просто неизвестность тревожит.

0

897

Дашутка 65 написал(а):

Oksanoshka57
Спасибо за информацию! А то что-то волнение какое-то. С Крымом это не связано. Наши пока в учебке. Просто неизвестность тревожит.

Учебка, не учебка, скажут и все, Родина зовет, не Дай БОГ!!!!! Снятся мне сны, иконы мироточат, это плохо

0

898

Oksanoshka57
Если в наряд заступает, то скорее всего в 2 не позвонит. Давайте не паниковать раньше времени. Пока наши в учебке, им ничего не грозит. Они пока учатся.

0

899

Oksanoshka57 написал(а):

Учебка, не учебка, скажут и все, Родина зовет, не Дай БОГ!!!!! Снятся мне сны, иконы мироточат, это плохо

Да нет, Оксан, необученных не пошлют - это точно. А вот по-поводу срочников я всегда сомневалась. Оксан, из учебки ещё никого никуда не посылали.

0

900

Ожидаем звоночков наших кровиночек, дай им Бог вернуться здоровыми и не испытать на своих плечах участь этой никому не нужной войны, мамочки, ждем весточек и спокойствие!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск