Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+2

851

Дальше модератор веточки может сделать.

0

852

Оксана, я вам линеечку состряпала, чтоб веселее ждать.

0

853

Танюш, а ты у нас уже продвинутый пользователь! У тебя линеечка уже есть!

0

854

Елена Исаченкова написал(а):

Оксана, я вам линеечку состряпала, чтоб веселее ждать.

я ничего не понимаю, как мне линеечку найти? Не могу разобраться до сих пор, я могу просто читать и писать сообщения, а дальше не понимаю,, простите меня, не вникну никак....

0

855

Oksanoshka57
Оксан, Вы тоже хотели поехать в конце марта к сыну? Кто пишет, что ездили к сыну и дали увольнение, а кому - не дали. Там карантин по-моему не сняли. Тоже хотела бы поехать, но боюсь - не получится.

0

856

nfnmzyf написал(а):

Oksanoshka57
Оксан, Вы тоже хотели поехать в конце марта к сыну? Кто пишет, что ездили к сыну и дали увольнение, а кому - не дали. Там карантин по-моему не сняли. Тоже хотела бы поехать, но боюсь - не получится.

Сегодня узнаю, есть карантин, что такое, 3 месяца карантин, как в тюрьме, честное слово, мало того, телефоны не дают, еще и видеться с родителями не дают, а потом загонят к чукчам и все, полгода сидеть без поездок... непорядок

0

857

Оксана, посмотрите в вашем сообщении в самом низу картика, которая показывает дни вашей службы. 2 месяца и 28 дней. Увидели?

0

858

Это называется - линеечка. Она считает дни вашей службы с сыном.

0

859

Да, увидела, огромное спасибо, а как же мне календарь доделать?

0

860

Его доделают другие, когда прослужите 5 месяцев.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск